Последние комментарии

  • Arkadij Latyshev22 июля, 0:37
    Мы уже знаем какие сказки сочиняют в интернете.Тисульская принцесса – находка, о которой приказано забыть
  • Николай Загумённов2 июля, 12:01
    Пардон. Рей является частью рангоута.Гипотеза об инопланетной атомной машине по производству "манны небесной"
  • Alex Колес21 июня, 1:32
    Тогда подождём! Если найдется такая планета, то думаю рвануть туда!Начался поиск планет земного типа возле Альфа Центавра

Неудача с Фобосом – урок Инопланетян по Апофису.

Российскую ракету в очередной раз не пустили в Космос. Возможную ПРИЧИНУ неудачного пуска своего космического корабля зафиксировали сами работники РОСКОМОСА. Но, поскольку эта ПРИЧИНА не входит в предстартовый  набор суеверий, то на неё просто не обратили внимания. А предупреждение о возможной неудаче было продемонстрировано заранее.

 Основным фоном картинки к данному разъяснению является фотография с сайта РОСКОСМОСА, датированная 06.11.2011. На ней изображён момент транспортировки на стартовую площадку космодрома Байконур ракеты «Зенит» с межпланетной станцией «Фобос-Грунт».

 В правом верхнем углу фотографии есть странная «засветка», похожая на луч прожектора, как бы «бьющего» сквозь облако. Однозначно, что это - не солнечный блик, так как Солнце находится слева и позади объектива, также очевидно, что это не отражённый блик от корпуса ракеты. Но на головной части ракеты, находящейся в ТЕНИ от падающих лучей Солнца, есть аналогичная «засветка».

 По опыту наблюдения можно сказать, что данное ДВОЙНОЕ фиксирование, скорее всего, одного и того же объекта, но  в разных масштабах, очень похоже на перемещение НЛО вблизи пролетающих самолётов.

Скорость объекта слишком высока, поэтому он успевает ДВАЖДЫ попасть в кадр, а изменение масштаба объекта зависит от направления его перемещения по отношению к оператору.

В данном случае, размеры самого НЛО обманчивы. Хотя объект и фиксируется беспристрастной съёмочной аппаратурой, из-за принадлежности к разным мирам и технологиям, сказать с полной уверенностью, что в кадре запечатлено то, что в него попало на самом деле, невозможно.

 Также, на уровне предположения можно считать видимое над ракетой лицо Инопланетянина, хотя сходство есть, особенно в наличии зрачков в кажущихся глазницах. Кстати, появление «лица» в небе 11.11.2007 года было предвестником шторма в Керченском заливе, когда затонуло и пострадало около 20 гражданских и военных судов России и Украины.

Сам образ Инопланетянина, проявленный над российской ракетой, также можно считать условным. Совсем не значит, что этот образ является фотографическим, но однозначно, что запечатлённое «лицо Инопланетянина» и промелькнувший НЛО находятся в одной тематической связи и, усиливая друг друга, могут преследовать цель указания на конкретную ПРИЧИНУ будущего неудачного пуска космического аппарата.

 Теперь о явных признаках того, что на земной космический аппарат было совершено постороннее воздействие.

В отличие от Землян, Инопланетяне в своих проявлениях всегда демонстрируют наличие системности. Под системностью следует понимать ряд действий, у которых есть одно или несколько опорных пунктов, связанных между собой.

 Основной пункт – указание на ДАТУ Межпланетного Контакта. Этой датой является 11 августа 1999 года. Кодовой записью этой даты является набор чисел, читаемый как 118, и различные его комбинации. Каждый раз, когда эта комбинация чисел каким-либо образом проявляется в календарной системе или в иных обстоятельствах, следует ждать Послания изВНЕ.

Следует сказать, что, хотя НАМЕЧЕННАЯ дата Контакта миновала, время Контакта ещё не упущено.

 Данный запуск Межпланетной станции выпал на такой набор чисел – 8 ноября – 8.11. Хотя ракета была запущена в 00:16 минут 9 ноября, все подготовительные и последние свои часы на Земле она провела, стоя на стартовой площадке 8 ноября – 8.11.

 Совсем недавно, 27 сентября 2011 года, с космодрома Плесецк был произведён неудачный запуск межконтинентальной баллистической ракеты пятого поколения. Ракета исчезла с радара сразу после пуска. Пуск выпал на время 11 часов 8 минут, т.е. на число 118.

Уже 29 сентября мы написали по этому поводу разъяснение, которое можно прочитать здесь http://www.proza.ru/2011/09/28/1460 или набрать «Почему и Кто не даёт России взлететь в Космос?».

Но кому нужны такого рода НЛОшные разъяснения? Наверное, альтернатива потери миллиардов затраченных средств и годы работы специалистов нужнее для отрасли, чем обнаружение истинной ПРИЧИНЫ падения.

Но как бы там ни было, для здравомыслящего аналитика тенденция участия числа 118, как навязчивого постороннего фактора, должна быть очевидна и, значит, должна требовать тщательного расследования.

 Кроме числа 118, вторым опорным пунктом для постороннего воздействия изВНЕ, являются значимые СЛОВА, участвующие в конкретном событии.

 В описываемом случае запуска космического аппарата с конкретной адресной миссией, одним из таких опорных СЛОВ оказалось – ФОБОС.

 Как видно из прилагаемой картинки, набор букв слова ФОБаС идеально подходит для того, чтобы показать сразу несколько ПРИЧИН, по которым Инопланетяне были вынуждены воздействовать на земной аппарат.

 1.Из данного набора букв складывается аббревиатура УФО – UFO (Unidentified Flying Object) или НЛО (Неопознанный Летающий Объект).

2.Показано, воздействием на что вызван сбой в работе аппарата – АСУ (Автоматизированная Система Управления).

3.Самая важная ПРИЧИНА, перекрывающая все затраты от потерянного аппарата – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об АСТЕРОИДНОЙ ОПАСНОСТИ, с конкретным указанием на «имя» астероида – АПОФИС.

 Причём, время для указания на АСТЕРОИДНУЮ ОПАСНОСТЬ выбрано Инопланетянами идеально.

- 8.11. мимо Земли пролетает большой АСТЕРОИД;

- ФОБОС, по одной из гипотез, имеет АСТЕРОИДНУЮ природу;

- фотография ФОБОСа наглядно показывает последствия лобового столкновения с АСТЕРОИДОМ;

- предупреждение об АСТЕРОИДЕ Апофис, к встрече которого, земляне НИЧЕГО не делают. С 2004 года, когда учёные узнали о нём, подготовка к нему ведётся только на бумаге.

И Инопланетяне об этом знают! И вот с этой точки зрения – заботы о Будущем планеты Земля и о её населении, надо и рассмотривать действия Инопланетян по отношению к «порче» земной техники!

 Всё  сказанное – ВЕРНО!

Но эти ПРИЧИНЫ, к сожалению, видны не всем.

Чтобы указать на того, кто сможет объяснить Причины «постороннего воздействия» человеческим языком, на борту ракеты стоит слово «ЮЖМАШ».

В реальности, это «Производственное объединение «Южный машиностроительный завод» имени А.М.Макарова», украинское предприятие по производству ракетно-космической техники.

А в отношении того, что хотят Инопланетяне сказать через слово «ЮЖНОЕ», прочитайте статью http://www.proza.ru/2011/11/09/1834 «Как Инопланетяне отслеживают информацию о себе». Там есть другой пример с числом 118 и словом «ЮЖНАЯ». Разница между этими примерами ровно 1 месяц.

 Будем ждать следующих примеров!?

 «Наследие».

Сравнительный анализ символического языка происходящих событий.

12.11.2011.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх