Последние комментарии

  • Natalia Medvedeva (Медведева)1 сентября, 20:01
    Круги на полях, расшифровка посланий от инопланетян, в книге Натальи Медведевой "МЕССИЯ на сайте: https://mne-book.co...Все версии происхождения кругов на полях
  • Николай Загумённов2 июля, 12:01
    Пардон. Рей является частью рангоута.Гипотеза об инопланетной атомной машине по производству "манны небесной"
  • Alex Колес21 июня, 1:32
    Тогда подождём! Если найдется такая планета, то думаю рвануть туда!Начался поиск планет земного типа возле Альфа Центавра

Космический орбитальный отель появится в 2022 году

Скоро любой землянин сможет провести небольшой отпуск в космосе. Конечно, если обладает «хорошими отпускными». Первый в мире космический отель должен появиться на орбите Земли уже к 2022 году.

Космический отель «Aurora Station». Иллюстрация www.orionspan.com

Об этом сообщила компания «Orion Span», которая готова открыть космический отель на орбите нашей планеты в 2022 году.

В планах компании отправить на орбиту Земли модуль, который предоставит возможность в нем провести «отпуск» четырем постояльцем. Их будут сопровождать два члена экипажа.

Орбитальный космический отель назвали «Aurora Station» (Станция Аврора) и проживание на ней в течение 12 дней обойдется космическому туристу в 9,5 миллиона долларов, в которые, кстати, включена и трехмесячная предполетная подготовка.

Безусловно, цена фантастическая, однако по заверению главы компании Фрэнка Бенгера, это космическое «направление» будет востребовано. В доказательство он приводит статистику, что в год NASA поступает около 18 тысяч заявок на то, чтобы получить работу астронавта космического агентства. Соответственно рыночный сегмент людей, которые хотят почувствовать, что значит быть астронавтом должен быть хорошим.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх