Андрей Макронович предлагает Вам запомнить сайт «Космос»
Вы хотите запомнить сайт «Космос»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Без Космоса нет будущего!

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

О сайте

Начало Алгоритма дешифровки Кругов на полях

развернуть

Начало Алгоритма дешифровки Кругов на полях

 

27 июля 2011 года на одном из пшеничных полей графства Уилтшир появился Круг, изображающий инопланетянина с дымящейся курительной трубкой.

Этот Круг оказался настоящим наглядным пособием по расшифровке загадочных изображений, якобы оставляемых инопланетянами.

 

 В соответствии с Алгоритмом, посредством которого Инопланетяне общаются с Землянами, все оставляемые ими на полях изображения являются зашифрованной информацией, которая скрыта в наборе букв и чисел, относящихся к самому рисунку и к его месторасположению.

 

 Для начала, чтобы узнать, содержит ли рисунок скрытую информацию, надо увидеть в нём слова и числа. Но не просто их увидеть, а выявить в них логически обоснованную систему. Наличие в Круге такой системы будет гарантией его «инопланетного» происхождения, а, значит,- важности для Землян той информации, которую оставили Инопланетяне, предприняв для её передачи усилия по преодолению межпространственной границы миров.

 

 Представленная расшифровка (см.рис.) является примером обнаружения в Круге логической системы, которая указывает на то, что изображение содержит более глубокую информацию, скрытую за выявленными словами и числами. То есть, обнаружение системы является первым шагом дешифровки криптографического изображения. Каждое выявленное слово и число в такой системе, можно сравнить с искомым названием файла в перечне других, открыв который, мы получаем либо ещё одно название файла, либо конечную информацию.

 

 Для того, чтобы приступить к дешифровке изображения Круга, надо попытаться описать его словами, по принципу, - «то, что вижу», или «на что похоже». В данном случае (см.рис.) такими словами оказались: «ТРУБКА, ВОКРУГ на ГОЛОВЕ 28 КРУГОВ». Все эти слова в точности соответствуют композиции изображения, и, как оказалось, заключённым в него числам «4 и 7». Такое отдельное соответствие слов числам, плюс соответствие нескольких слов одному и тому же числу, и называется системой, – от понятия «систематическое проявление некого однообразия». Такую системность ещё можно назвать проявлением закономерности. В свою очередь, наличие обнаруженной системы или закономерности, говорит о задействованном при создании Круга ИНТЕЛЛЕКТЕ, а не просто неких природных сил, вследствие которых и может возникнуть отдельная симметрия, но никак не СЛОВА и ЧИСЛА, имеющие между собой закономерные связи.

 

 Любая словесная криптограмма имеет способы её дешифровки, которые применимы в том же  назначении и к изображениям Кругов на полях, после того, как они будут приведены к буквенно-числовой основе. Основой же для буквенно-числовой взаимосвязи является какой-либо известный алфавит, в котором все буквы имеют свои порядковые номера, либо иная пронумерованная символьная система.

 

 В данном случае (см.рис.) система соответствия СЛОВ и ЧИСЕЛ была выявлена через буквенно-числовой порядок русского алфавита. Для сравнения на рисунке приведёны те же слова в английском переводе «PIPE, AROUND on the HEAD CIRCLES» («ТРУБКА, ВОКРУГ на ГОЛОВЕ 28 КРУГОВ») и их соответствие буквенно-числовому порядку английского алфавита. Полученные числа не показывают соответствия ни между словами, ни с числами изображения. Значит информация, скрытая в данном Круге, имеет приоритет дешифровки на русском языке, а отдельные английские слова могут являться дополнением.

 

Не обязательно, что для дешифровки Кругов используются только русский и английский язык, могут быть и другие, и не только с привязкой к той стране, где Круги были обнаружены. Дешифровка любой криптограммы, помимо закреплённых способов её раскрытия, зависит от интуиции и сообразительности криптографа. В данном случае английский и русский алфавиты были избраны для примера, ввиду раннее обнаруженного российскими исследователями Григорьевым Ю. и Ажажа А. «Алгоритма Внеземного Общения», следствием из которого английский алфавит избран – как родной для места появления Кругов на полях Англии, а русский алфавит – как родной для открывателей указанного Алгоритма, проживающих в России.

 

Особенной предпосылкой для дешифровки Кругов является то системное предположение, что Инопланетяне (авторы Кругов) знают всё, что касается проделываемой ими работы, - в каком конкретном месте они оставляют свои изображения, и кто их расшифрует.

 

 Как читается расшифровка данного изображения (см.рис.).

 

После того, как:

 

- была выявлена системность между словесным и числовым описанием изображения: ВОКРУГ=74, на ГОЛОВЕ = 74; 28 = 7 х 4;  КРУГОВ = 74, и

 

- проверена с помощью ключа – ТРУБКА = 74, посредством которого

 

- для дешифровки был подтверждён приоритет русского алфавита и правильность выбранного способа дешифровки: буквенно-числовой счёт и анализ набора букв, составляющих отдельные слова,  

 

- была обнаружена «новая информация»: ВНИМАНИЕ, ВРЕМЯ, ЧАСЫ.

 

 То есть, данное изображение «Инопланетянина с трубкой», «новая информация», обнаруженная на первом этапе дешифровки, подсказывала, что надо рассматривать рисунок как криптограмму неких часов, с указанным на них временем. Каким способом было указано ВРЕМЯ, и какой день оно показывало, это - тема отдельного разъяснения.

 

 P.S. Первую часть расшифровки мы опубликовали практически сразу, через две недели после появления Круга 14.08.2011. Статья называлась «Инопланетяне выходят на Контакт с Россией». http://www.proza.ru/2011/08/14/1225. Даже на ТВ был снят сюжет на тему нашей расшифровки, - но более, чем скептический.

 

Мы находимся совершенно в затруднительной оценке такого пренебрежительного и равнодушного отношения к Обнаружению доказательств Внеземной жизни, которых ждут и ищут множество учёных и энтузиастов по всему Миру. Неужели все ожидания сводятся только к тому, что телескопами будет замечен космический корабль (чудо), не принадлежащий земной технологии, или произойдёт уже конкретная высадка Инопланетян на Землю? Но в таком поиске нет ни Науки, ни интеллекта исследователя. А именно проявления землянами ИНТЕЛЛЕКТА является основным требованием Инопланетян для начала Контакта.

 

 Григорьев Ю. и Ажажа А.

14.09.2014.


Опубликовано 25.09.2014 в 16:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Бабихин
Виктор Бабихин 26 сентября 14, в 13:08 А как же тогда , курение вредит вашему здоровью ... Текст скрыт развернуть
1
Victor Ar
Victor Ar 28 сентября 14, в 19:59 Предупреждение умных планетян с трёхзвёздной планеты Дихлорэтан: "Мы травим вас хладоном и радоном... будьте внимательны... не дышите часто... быстрее бросите кони... мы вас понимаем и вы поймите нас... жить вредно, видите, всё кончается в конце концов плохо для кажаново субъекта..."

Я вижу кранты в этом послании и невосполнимый ущерб в каждом кругу(е)
Текст скрыт развернуть
2
Ринат Хуснетдинов
Ринат Хуснетдинов 2 октября 14, в 21:42 трубка сране нужен Сталин. Текст скрыт развернуть
0
ice-voda
ice-voda 26 сентября 14, в 16:49 Вообще трудно разбираться, у кого что в голове происходит...................... А почему именно трубка является ключом ? Текст скрыт развернуть
0
Олег Клишко
Олег Клишко 26 сентября 14, в 17:12 Расшифровать не можем, значит интеллектуально не созрели для контакта с авторами Кругов, кем бы они ни были. Текст скрыт развернуть
0
Victor Ar
Victor Ar Олег Клишко 28 сентября 14, в 19:54 Нашим учёным далеко до этого, поэтому удивляются этим кругам лишь детсадики с памперсами недостаточно половозрелые для более серьёзных изысканий. С трясущейся губой размышляющий о "великом послании"... ведь нормальному человеку в голову не придёт чертить круги для... тюфяков Текст скрыт развернуть
0
Николай Новиков
Николай Новиков 26 сентября 14, в 18:16 Ни хера это не значит ! Просто инопланетяне (в бижайшем будущем)--готовятся выкурить с
нами (по-индейски)- ТРУБКУ МИРА ! И таким вот самым образом..проверяют нас "на вшивость". Они знают о нас уже крайне много ! Гораздо больше ,чем мы себе это представляем. Никон.
Текст скрыт развернуть
1
Галина Босова
Галина Босова 26 сентября 14, в 19:38 Мы ещё недоросли до их разума!!! Текст скрыт развернуть
0
Victor Ar
Victor Ar Галина Босова 28 сентября 14, в 19:51 Не всякий так ровно круг может даже нарисовать на пшеничном поле, ведь это какие внеземные мозги надо иметь на такое великое действо? Текст скрыт развернуть
0
Валентин смит
Валентин смит 28 сентября 14, в 07:01 А может это не курительная трубка? А, допустим, труба для извлечения звука определённой частоты, или просто частотный диапазон для общения??? Текст скрыт развернуть
1
Валентин смит
Валентин смит 28 сентября 14, в 07:06 P.S. Вряд-ли они курят!!! Текст скрыт развернуть
1
Victor Ar
Victor Ar Валентин смит 28 сентября 14, в 19:50 Курение присуще только землянам в наипримитивнейшей форме привычек. Большинство курящих, это дети, которые не захотели расставаться с мамкиной сиськой, заменив её сигаретой... А у планитянинов пупырчатых стрекозоидов нет рта и рота и рте, поэтому всосать дым для них не является привычным и возможным в свете присутствия других физиологических мотиваций. Текст скрыт развернуть
-1
Ватник Колорадский
Ватник Колорадский 28 сентября 14, в 15:07 Ребят, вы чего курите? Текст скрыт развернуть
1
Victor Ar
Victor Ar 28 сентября 14, в 19:45 Блеф носится по планете околонаучный. Художники-инопланетяне тыкают поля схемами, потому что у них нет других более развитых цивилизованных инструментов... тупы и наивны... всё же это люди, как и США, пытающиеся завалить мозги доверчивым гражданам хаосом, шлаком и ересью о пришествии и бережном влиянии... мол предупреждают нас добрые сусчества с незасранных планет о том что мы Ай-Яй-Яй... и Ой-Ёй-Ёй))) Текст скрыт развернуть
2
Вадим Широкорад
Вадим Широкорад 10 октября 14, в 17:47 Бред антинаучный! Текст скрыт развернуть
-1
Александр Ник
Александр Ник 11 октября 14, в 17:12 Охренели все на этих инопланетянах, ловкие фокусы все это, да последнее еще и с насмешкой. Текст скрыт развернуть
0
Владислав Тараканов
Владислав Тараканов 13 октября 14, в 16:56 Круги действительно есть, их уже десятки и никто из людей с существующей техникой сделать такие геометрически точные рисунки не в состоянии. Самое впечатляющее - изображение ответа на послание НАСА в 1976 году, имеющее тот же перечень данных, ту же форму, но есть отличия в изображении звёздной системы, откуда это послано, другая форма жизни и другой вид разумного существа.
Год назад я увидел фото с изображением на поле, про который подумал, что это вариант какого-то контура высокочастотных колебаний.
А вот вчера я увидел его точный аналог под именем "Вензель Мировинга". Этот "вензель" упоминается на форуме "realstrannik" по поводу "Свободной Энерги" :
(http://realstrannik.ru/forum/19-svobodnaya-energiya/134560-s...).
Лично я полностью убеждён в передаче нам от кого-то сведений, расшифровать которые пока некому. Приведённая выше расшифровка "инопланетной" головы с трубкой меня ни в чём не убедила.
Текст скрыт развернуть
2
Николай Леонов
Николай Леонов 22 октября 14, в 18:07 В любом случаи это очень интересно и загадочно . Тайное становится явным.Надо думать и кто нибудь додумается для того и загадки чтобы их разгадывать. Текст скрыт развернуть
0
Федор Интернетов
Федор Интернетов 25 октября 14, в 10:19 связь установлена
осталось встретиться
и общение дальше по цепочке
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Вышебаба (Приходченко)
Ольга Вышебаба (Приходченко) 4 ноября 14, в 22:42 Как сказали бы мои мальчишки: "Да они прикалываются над нами!!" Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook
Блог
Исследователи считают, что кумбургазское НЛО - это не фикция
10 ноя, 14:11
+18 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японские ученые готовы к тестированию космического лифта
10 сен, 09:05
+9 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секретные документы: за НЛО полвека охотились шпионы
6 июл, 20:03
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Некоторые эксперты предупреждают об угрозе «вредоносного инопланетного спама»
19 фев, 16:47
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Владислав Малиновский
Александр Самсонов
Наука приблизилась к тупику.
Александр Самсонов Возможна ли темная энергия вообще?
Михаил Баранов
Адам Меровей Merovey
Юрий В Радюшин
Влад Владимиров
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров
Леонид Аншуков
Юрий В Радюшин
Тимур Бикметов
долго он будет сближаться с Меркурием,
Тимур Бикметов BepiColombo отправился к Меркурию. Обзор миссии
Тимур Бикметов
Юрий В Радюшин
Эдуард Александров
Дмитрий Самойленко
Александр Жигилий
Дмитрий Самойленко
Александр Жигилий
Валер Крюков
Samarium
Тимур Бикметов
Влад Владимиров
Тимур Бикметов
Валерий Акинин
Сергей Гришин
Валерий Акинин
Зинфира Давлетова
Понятно.
Зинфира Давлетова (Американские) ученые утверждают, что Солнечную систему окружает гигантский пузырь
Адам Меровей Merovey
5-й элемент-Любовь!))
Адам Меровей Merovey 16 сентября с Землёй сблизится крупный астероид 2004 DV24
Адам Меровей Merovey
Валерий Акинин
Виктор Плешков
Если человечество раньше само себя не угробит.
Виктор Плешков 16 сентября с Землёй сблизится крупный астероид 2004 DV24
Эдуард Тихомиров
Зинфира Давлетова
Samarium
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров
Юрий В Радюшин
Зинфира Давлетова
Юрий В Радюшин
Михаил Рынденков
Юрий Атаманов
Дмитрий Самойленко
Николай Агапов
Николай Агапов
Геннадий Ростовский
Юрий Атаманов
Эдуард Тихомиров
Зинфира Давлетова
Эдуард Тихомиров