Последние комментарии

  • Arkadij Latyshev22 июля, 0:37
    Мы уже знаем какие сказки сочиняют в интернете.Тисульская принцесса – находка, о которой приказано забыть
  • Николай Загумённов2 июля, 12:01
    Пардон. Рей является частью рангоута.Гипотеза об инопланетной атомной машине по производству "манны небесной"
  • Alex Колес21 июня, 1:32
    Тогда подождём! Если найдется такая планета, то думаю рвануть туда!Начался поиск планет земного типа возле Альфа Центавра

О времени

                                                                            О ВРЕМЕНИ

Что из себя представляет время? Опять всё очень просто. Время – это вектор. Любой вектор обладает набором свойств и ограничений. Для определения свойств вектора времени, необходимо ввести параметры пространства с соответствующими ограничениями.

А для этого необходимо знать, как устроена Вселенная, и не какая-нибудь, а наша. Вот мы и подошли к самому интересному. А для этого лезем в библиотеку Самого Бога Сварога, предварительно соиспросивши разрешение и получивши на это действо Его Высочайшее соизволение, и читаем, естественно, и исключительно, с использованием образов Харийской Каруны (ведь именно так описывается данный раздел Величайших Знаний), что Вселенная наша относится к типу закрытых структур, то есть замкнута сама на себя, и представляет из себя тор, или, проще, бублик, только без дырки в центре. Если сделать диаметральный разрез этого бублика, то при взгляде по горизонту мы увидим две окружности, соединённые в одной точке. Эта точка называется точкой инверсии и через неё проходит плоскость инверсии по горизонту. Верхняя часть (условно) является действительной, или Тентурой, а нижняя (условно) аниТентурой, или мнимой, то есть зеркальным отражением верхней его части, правда с одной оговоркой, отражение ведёт себя самостоятельно в продольных и поперечных фазовых плоскостях. Представить себе это, очень трудно, так как мыслить нужно в 16-ти мерном пространстве образных моделей. Даже для статического построения модели это трудно себе представить, а для динамического построения модели, представить такую модель вообще невозможно, ну просто мозгов не хватит, а если попытаться, то крышу точно снесёт. Но, разбив моделируемые процессы на части, и представив их в очень упрощённом виде, а так же с сотней, другой, оговорок…. Понять всё-таки можно, но при этом выглядеть сиё безобразие со стороны будет приблизительно как в этой шутке:

- пробрались как-то на аэродром Богов два папуаса.... а тут, как назло, прилетели два Бога на своих боевых Виманах, зарулили на стоянку, видят, а там их уже папуасы дожидаются. Удивились Боги, но виду не подали. А папуасы Богов и вопрошают, как это, дескать, Ваши Виманы летают, так громко, как гром и молния сверкают....

Понятно, что аэродинамику папуасам не объяснишь, да и что такое боевая Вимана тоже,  вот и придумали они объектную модель, понятную папуасам. Вы, говорят Боги, колесницу видели? Видели, говорят папуасы. Так вот, если эту колесницу запрячь двумя упряжками по 12 с половиной тысяч лошадей.... и что, полетит, говорят папуасы,.... да полетит, ну вас на фиг, надоели уже. Боги-то, конечно, понимали, что вся эта хрень с места не сдвинется…., а если сдвинется, то произойдёт глобальная катастрофа….., ну, а если…всё-таки полетит……Да, конечно, овёс  топливо экологически чистое….. но Виманы на овсе не летают….ну просто КПД не тот….да и выхлоп от 12,5 тысяч лошадей по трассе пролёта…….на головы мирных жителей….. . Короче, ничего не поняли папуасы, но мысль затаили.

Из истории известно, что был такой могущественный царь – Авгий…. Его конюшни до сих пор никто не разгрёб…… . Был ещё один очень мудрый  царь – Соломон. Конюшни построил, но лошадей туда запускать не стал…… очень мудрый был царь….. Зачем этим двум идиотам столько лошадей потребовалось?! Для военных целей, вроде-бы столько не нужно…….

  Боги, естественно, знали тайные грёзы этих двух дебилов. Они мечтали в своих тайных мыслях: ….. вот запрягу я колесницу….. и как полечу с грохотом….. и как  начну стрелять громом и молнией по зазевавшимся прохожим…… и все меня будут бояться и уважать……будут…….может быть .

Зачем я Вам всё это рассказал? А для того, чтобы было понятно, что тот уровень объектных моделей можно применить лишь к  очень частному случаю невероятно сложного процесса. Ведь, согласитесь, очень трудно папуасам  объяснять, как летает боевая Вимана…..

Отдохнули? Тогда продолжим.  Итак, вектор времени. Но куда его прилепить? Нужна система векторов, ограничивающая пространство. Воспользуемся Декартовой системой координат и зададимся инерциальной системой отсчёта для некой точки пространства, нижней(условно) части Вселенной, то есть антитентуры, или отражения, как угодно назови, всё будет правильно. Тогда на плоскости X, Y и Z вектор времени даст проекции. Вот одной такой проекцией мы и пользуемся. Теперь представим себе, что мы такие могущественные, что можем управлять этим вектором, то есть наклонять его туда, сюда, куда хотим, тогда на одной из плоскостей он может дать нам проекцию равную нулю. И в этой плоскости, времени не будет, хотя оно никуда не делось и на других плоскостях оно даст линейную проекцию, равную скалярной величине самого вектора времени. Я, думаю, все, если не читали, то во всяком случае смотрели фильм «Мастер и Маргарита» по одноимённому роману Михаила Афанасьевича Булгакова. И, я думаю, обратили внимание на остановку времени во время праздника, устроенного одним из главных действующих персонажей этого праздника, на цифре 12. Тогда для одной системы координат время остановилось, а в другой всё шло своим чередом. Многие тогда подумали, ну немного «загнул» Михаил Афанасьевич, ну чуть-чуть перебрал. Мистика какая-то. Но в том-то и дело, что мистики там никакой не было. А было изменение пространственно-временных координат, причём с изменением проекции времени изменилась и проекция пространства в этой точке. И в этом пространственно-временном измерении, события происходили во времени и в пространстве, причём не виртуально, а физически, то есть с передачей плотности объектов, а это возможно только в инерциальной системе отсчёта. И в этой связи хочу ещё заострить Ваше внимание на одном очень важном моменте – изменение параметров проекции времени, изменяет и пространственные координаты. Также справедливо и обратное – изменение пространственных координат изменяет параметры проекции времени. Это есть теорема инвариантности пространственно-временных координат. А вот с системой отсчёта сложнее, и это мы примем как константу.

Вот здесь мы и подошли к ещё одному очень важному моменту. А именно, к ещё одному допущению в объектной модели, без которого понять всё остальное, ни физически, ни технически, ни теоретически и даже философски не возможно. Это допущение мы обозначим как информационное, а для этого придётся воспользоваться Теорией Передачи Сигналов (ТПС) и в частности понятием объёма сигналов. Объём сигнала – это произведение энтропии сигнала на полосу пропускания направляющей системы связи и на время передачи сигнала. Далее обозначим носитель сигнала. С этим сложнее. Нам достаточно хорошо известны два носителя – это акустический и электромагнитный. Основополагающим является понятие самого сигнала. Сигналом является волна, акустическая или электромагнитная, с чётко выраженным началом и концом этой самой волны. Гармоническое или спектрально-насыщенное колебание, сигналом не является. В самом общем случае такая волна может быть только переносчиком сигнала. А теперь самое интересное. Про акустическую волну можно сразу забыть – слишком маленькая скорость распространения. А вот про электромагнитную….тоже можно забыть. Ибо плотность эта волна передать не сможет. Информационная ёмкость направляющей системы связи электромагнитной волны ограничена скоростью света. Это вытекает из расчётов, проведённых в рамках Теории Передачи Сигналов(ТПС). А это есть недопустимое ограничение для построения информационной модели пространства и времени. Так что, значит тупик? Ничего подобного.  Но для прояснения существа вопроса, весь бред про всемирный вакуум надо забыть, за то вспомнить основные положения теории сильных и слабых взаимодействий. По этой теории сильные взаимодействия – есть порождения взаимодействий слабых. А что это значит? А значит это то, что вначале дует ветер, а только потом поднимается волна. Но никак не наоборот. Нет, конечно, можно толкать телегу впереди лошади, но это очень не эффективно, да и неудобно. Мы уже пробовали. Плохо получается. И так, Вселенского вакуума нет, что же тогда есть? Поле. Тонкое Всеобразующее и всепроникающее, но ПОЛЕ. Оно вне времени и вне пространства, точнее присутствует  во всех системах координат и если ещё точнее – пространство из него состоит. Разные были теории, разные названия, и нейтрино, и кванты, и кварки, но ни одна из этих теорий не могла объяснить, например, как безмозглый комар выполняет действия не достижимые искусственному интеллекту? Но, это другая история, а пока тонкие поля. На сегодня эти поля принято называть микролептонными, и мы их также будем называть. Пока что известно 27 свойств этого поля, но это не предел. Нас будут интересовать только некоторые из этих свойств, а именно скорость, как первая производная от пути ко времени.

Измерения проводились на базе Земля-Марс по разности хода электромагнитного импульса и импульса возбуждённого генератора поля вращения (в миру называемого торсионным полем). Несколько цифр: скорость света=3х10Ехр8 м/с; групповая скорость импульсов поля вращения в среднем=2.7х10Ехр19 м/с . Иными словами на 11 порядков выше скорости света, впрочем это далеко не предел. После эксперимента отражённые кодовые посылки принимаются до сих пор уже более 30 лет, но это так, к слову. Если грубые силовые поля подвержены всевозможным взаимовлияниям и искривлениям, то тонкие нет. По этой причине, в нашей Вселенной, грубые поля свёрнуты в спираль и, именно, по этой же причине мы не можем увидеть край Вселенной, ведь носителем сигнала в данном конкретном случае являются грубые электромагнитные поля. Так что, если представить себе какой-нибудь гигантский сверхмощный телескоп и попытаться обозреть Вселенную, то в лучшем случае мы увидим собственный затылок. Это явление принято называть рефракцией. Искривление грубых полей происходит под влиянием единого комплексного энергетического поля исходящего из точки инверсии Вселенной. Почему мы назвали это поле комплексным? А потому что кроме энергетической составляющей свойств этого поля, оно имеет ещё и информационную составляющую. Но и это ещё не всё. Информация информацией, но без разума информация безсмысленна. А разум, в свою очередь, не работает без сопричастности к единому хранилищу знаний, и называется это хранилище СО-ЗНАНИЕМ. Вот теперь начинает проясняться, откуда ноги растут и производиться управление всеми процессами, в том числе и временем.  Так что время, в самом общем случае, является функцией сознания. Но теперь совсем ничего не понятно. Получается, что время мыслящая субстанция? И да, и нет. С одной стороны время материально и ему присущи свойства мыслящей субстанции, а с другой – не материально и ему присущи свойства меры. Как это может быть? Вспомним строение Вселенной, действительную и мнимую её часть, а так же плоскость инверсии. Плоскость инверсии представим как зеркало. Отражение в зеркале находится в мнимой части пространства за зеркалом, эдакое «зазеркалье». То есть информационно-энергетический образ. Усложним задачу: представим себе кривое зеркало. Объект перед зеркалом как был, так и остался, без изменений, а объект за зеркалом изменил геометрические размеры.

Ещё усложним задачу, наделив зеркало свойствами отражать не только внешний образ, но и содержание этого образа, то есть отражать действительную часть образа в микролептоных полях. В этом случае отражённый объект приобретает плотность. Но плотность может существовать только в пространственно временных координатах, создаваемых энергией микролептонных полей, а само понятие энергия, уже содержит в себе вектор времени, так как конечно, то есть имеет начало и конец, и проявляет себя как информационный сигнал.

И ещё раз усложним задачу. Представим себе, что плоскостью этого «волшебного» зеркала КТО ТО может локально управлять, создавая искривлённое пространство и время. А для того, что бы объекты «зазеркалья», или информационно-энергетические модели, работали, этот  КТО ТО делегирует этим объектам часть своих прав и возможностей, следовательно время, в этом случае проявляет себя как мыслящая материя, обладая при этом свойствами меры. Вот мы и получаем в этом случае модель того мира, в котором живём, нравится это кому то из ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС живущих, или не нравится.

Надо признаться, что я в своих размышлениях далеко не оригинален. Задолго до меня, в 1646 году, эти же соображения высказывались Декартом. Об этом же знали Аристотель, Архимед, Ньютон и менее известные, но, вероятно, более могущественные Великие Посвящённые. А изначально Славянские Жрецы, стоящие на более высокой ступени иерархии надгосударственного управления, чем Египетские (читай жрецы созвездия Ориона –Ану Наки). В свою очередь Славянские жрецы получили Посвящение от Славянских Богов, кстати именно по-этому любые поползновения «запада» на Русь (в том числе и Украину) обречены на провал, а использование Рунического, Славянского символа Свастики, лишь усугубляет их положение, что подтверждается исторически. Богов ведь обмануть нельзя, лучше даже не пробовать - плохо кончится.

В своих размышлениях, моя заслуга лишь в том, что я попытался предельно схематично и предельно примитивно, а от того не очень доказательно, показать связь времени и пространства. Но такая модель, уже, позволяет объяснить некоторые «чудеса» и явления, окружающего нас Мира. С этих же позиций несложно показать механизмы Телепатии и Телепортации, но это уже другая история.

 

06 марта 2014 года 05:47  Михаил Владимирович Тимофеев

Популярное

))}
Loading...
наверх