2003г:
1. Главное светило
Теперь о самом Солнце. Последние три цикла Солнечной активности - 21-й, 22-й и 23-й - преподнесли исследователям такую массу сведений для размышлений и столько вопросов, сколько их не было за все наблюдавшиеся предыдущие циклы. 21-й и 22-й солнечные циклы были рекордными по всем энергетическим показателям среди нечетных и четных циклов.
С самого начала 23-го цикла все прогнозы, составленные на основании данных предыдущего 21-го, оказались не работающими в полной мере. Солнце вело себя совершенно непредсказуемо. Во-первых, в 1998 году зафиксирована такая мощная вспышка, что приборы ученых зашкаливали, и пришлось срочно делать другие с большим размахом регистрирующей шкалы. Затем обнаружилось ускорение связи между Землей и Солнцем: если раньше гелиомагнитная буря доходила до нас за 1.5-2 суток, то в начале последнего цикла она стала «добегать» за 9 часов. Кроме того, стали регистрироваться совсем необычные явления - «торнадо» на Солнце или временное полное исчезновение солнечного ветра.Планеты
Юпитер, самая крупная планета Солнечной системы, в связке с Солнцем образует электромагнитный каркас всей Солнечной системы. И вот вдруг оказывается, что энергоемкость этой гигантской системы увеличилась вдвое только за последнее десятилетие.
Земля
Второй раз за последние три года устанавливается небывалая жара в Европейских странах. В 2003 году от её действия погибло около 15 тысяч человек только в одной Франции. В то же время стали проявлять суровость и зимы. Все мы помним зиму 2001\2002 гг. у нас в Сибири, когда морозы на юге держались на отметках - 45-500С в течение 10 дней. Зима 2003\2004 гг. выдалась самой суровой за период наблюдений в Восточной Канаде. Думаю, нет смысла перечислять многие другие климатические особенности катастрофического направления, которые всё чаще и чаще отмечаются в различных регионах мира, - они и так хорошо известны из выпусков новостей. С 1972 года на Земле исчезли наименее разрушительные глубокофокусные землетрясения, то есть землетрясения с очагом на глубине 300-700 км. Приблизительно на 60% уменьшилось количество землетрясений со средними глубинами очагов 70-300 км. Все землетрясения поднялись в зону верхней части земной коры. И вплоть до середины 90-х годов сейсмические события происходили на глубинах от 70 км и выше.
2. Провальное предсказание зеттян о появление Нибиру в системе.
Как ни прискорбно мне обращаться к показаниям сомнительного сайта, но сам факт его появления и ошибки в предсказаниях о конце света в 2003г, является фактом, льющим воду на мою круговую мельницу и следствий, вытекающих из ручейков свидетельских показаний, разбросанных по всему миру. Основной причиной непринятия фотодоказательств, является объяснение создание бликов фотоаппаратуры и молчание астрономов.
Согласен, что большинство доказательств сомнительно, но также факт, что эти доказательства, лавиной хлынули именно в 2003г. Не в 2001-2002г и не в 2004, а точно в тот период времени, когда пришельцы с Нибиру должны были нанести «дружеский» визит имперских центурионов на спутники Сатурна.
California, on June 24, 2003
Some cam shots from the last three days. Hollister CA.
3. Из личных наблюдений
"В июле 2003 года отдыхали на Азовском море (конкретно – на Должанской косе) с ночевкой. Естественно наблюдали закат. В тот вечер солнышко садилось прямо в море (это бывает достаточно редко – чаще солнце садится в дымку). Так вот, когда солнце полностью скрылось за горизонтом, небо успело потемнеть (прошло мин. 15) слева от того места, где оно зашло, из-за горизонта вдруг поднялся красный край, большой, похожий размером на восходящее солнце, только небо он не освещал. Мы все подавились и замерли. «Край» побыл над горизонтом минут 5 и скрылся. Я мало что понимаю в астрономии, но это явно был не Меркурий. Зрелище было зловещее, потому что совершенно непонятное! И только спустя два года, я наткнулась в сети на сообщения о Планете Х. Вы знаете, меня прошиб холодный пот, сразу вспомнился тот необычный закат. С тех пор очень внимательно слежу за закатами, ничего подобного больше не наблюдала: на морях от облака мешали, то скалы, а городе – здания." читатель "Око-планеты"
2009г
1. Прежде, чем представить факты, мимо которых прошли многие СМИ, опубликованные в «закрытом» докладе испанских ученых «Closing report on G1.9STV: Némesis.Datos after the different meetings and reflections from independent astrophisicists.», а также в последующих публикациях http://starviewer.wordpress.com/2010/04/29/un-informe-del-dr..." target="_blank" rel="nofollow">«A report of the Dr. Matese, could have found a giant planet in the outer zone of the Solar System.» хочу привести для сравнения снимок:
Так на фоне Юпитера смотрятся его спутники - темная тень спутника Ио скользит по Юпитеру.
На снимке Юпитера 2009г, также видна тень объекта. Почему объекта, а не спутников Юпитера? По двум причинам: не характерное расположение тени, практически на южном полюсе Юпитера, тогда как все остальные спутники (галиеливские, т.е., четверка самых больших) отбрасывают тень на экваториальную область гиганта, например, еще один снимок, где падает тень от спутника «Европа»
http://starviewer.wordpress.com/2010/04/29/un-informe-del-dr..." target="_blank" rel="nofollow">«A report of the Dr. Matese, could have found a giant planet in the outer zone of the Solar System.»
На внешнем виде теней непосредственно сказывается разница в размерах спутников и разная удаленность от Юпитера. Так, например, прозрачными и спокойными ночами отчетливо видно, что тени от Ио и Европы (самых близких и маленьких спутников из четверки галилеевых лун) имеют резкие границы и выглядят как небольшие чёрные пятна. Тени, отбрасываемые Ганимедом и Каллисто, напротив, больше в размерах, менее четкие с неявно выраженными границами.
Иногда можно наблюдать двойное прохождение теней — когда по диску Юпитера одновременно проходят тени от двух спутников. Такое явление интересно тем, что у наблюдателя появляется возможность наглядно сравнить тени между собой... Вот и сравните тени от спутников Юпитера и тень гиганта, которая падает на Юпитер с расстояния несопоставимого с расстоянием до Ио или Европы.
Но, я точно, знаю, что данный снимок не будет служить доказательством нахождения Нибиру для маститых ученых. Только, так называемые научные профи, что будут делать, когда все начнут тыкать в них пальцем и считать, что они виновны в неинформировании населения о огромном постороннем объекте в солнечной системе?
2.
Когда я переворачиваю камеру вверх тормашками, удерживая объектив в направлении на солнце, объект должен двигаться в противоположном направлении, но он остается слева от кадра! и это может произойти, если это действительно объект, а не гало. http://www.youtube.com/user/NIBIRUrr
Продолжение следует.
Свежие комментарии