Последние комментарии

  • Arkadij Latyshev22 июля, 0:37
    Мы уже знаем какие сказки сочиняют в интернете.Тисульская принцесса – находка, о которой приказано забыть
  • Николай Загумённов2 июля, 12:01
    Пардон. Рей является частью рангоута.Гипотеза об инопланетной атомной машине по производству "манны небесной"
  • Alex Колес21 июня, 1:32
    Тогда подождём! Если найдется такая планета, то думаю рвануть туда!Начался поиск планет земного типа возле Альфа Центавра

Определенно ли будущее, или просто о сложном

На вопрос "определенно ли Будущее?"
Краткий ответ: "Да".
 "Будущее" как мы его привыкли воспринимать в виде какой то абстрактной субстанции, в виде каких либо запланированных событий, которые могут произойти и обязательно произойдут, ответ очевиден: "Да, такое будущее существует".
Будущее предопределено, так же как и прошлое.
Теперь попробую очень простым языком, на очень простом примере пояснить суть вопроса.

 Что такое будущее? Для нас это определенный набор наших хотелок в своей жизни, которые мы планируем осуществить, это прогнозы "специалистов", предсказания "магов" и иже с ними. Все это так и есть. Теперь разберем немного подробнее. "Настоящее" - его мы воспринимаем обыденно, и для нас оно является постоянным местом физического пребывания. А вот как оно формируется попробую разложить.
"Будущее" существует в виде колоссального потока, пока неопределенной для нас энергии, огромного информационного пространства, над описанием которого математики пока ломают голову.  Будущее постоянно выталкивает из себя огромный поток энергии, которую мы воспринимаем только, как настоящее, и ощутив на себе "дыхание времени", ощущаем уже как прошлое. Поймать миг настоящего мы не в состоянии - это бесконечный процесс трансформирования энергии времени из потока будущего, в поток прошлого. Как в песне "есть только миг, между прошлым и будущим" - вот только правильнее наоборот - между будущим и прошлым.
 Представить в сознании, что будущее предопределено и уже каким либо образом существует, довольно  сложно. Особенно если его рассматривать с позиции "мига" настоящего. Сложно представить, что пробегая глазами написанный текст, это уже предопределено, ведь параллельно Вы можете двинуть рукой, почесать за ухом, улыбнуться и т.д.. Наши действия могут возникнуть спонтанно,  и порой мы сами не можем спрогнозировать, когда у нас что то "зачешется". А если теперь представить, что процесс настоящего затрагивает не только Вас одного, но и всех окружающих вокруг, включая различную материю находящуюся вокруг.
Попробовали представить поток перетекания будущего в прошлое и его масштаб в разрезе Вашей квартиры? Дома? А города, страны? а еще масштабнее? Каково?

Теперь попробую перейти к упрощенному пониманию того, что весь процесс перетекания времени из будущего в прошлое - это колоссальная энергия, и эта энергия и есть время. Для того чтобы мозг не совсем плавился я представлю процесс преобразования будущего в прошлое на простом примере. Старый катушечный магнитофон с бабинами. Установлена определенная "запись", ну например Володя Высоцкий (это есть предопределенное будущее), при нажатии PLAY,  начнем слышать знакомый голос с хрипотцой, это и есть миг "настоящего", ну и соответственно то, что прослушали - это уже прошлое.
Схематично преобразование времени из будущего в прошлое можно обрисовать таким образом:
Предопределенное будущее⇒настоящее⇒ прошлое
 Если эту упрощенную модель работы "времени"воспринимать как правильный действующий механизм, то ответы на вопросы: "Можно ли путешествовать во времени и можно ли его предсказать?"  Очевидны,  и ответы на них положительные. Для перемещения во времени нужно только перемещать точку приема сигнала "настоящего" относительно общего воспроизведения немного вперед, тогда мы попадаем в будущее, или немного назад, тогда соответственно в прошлое. Работа времени это такой же физический процесс, который можно описать математическими уравнениями. Любая система координат, любое пространство описываемое уравнением, все это находится внутри потока времени (энергии), которое постоянно перетекает из будущего в прошлое.
Время это огромная по своей энергетике структура, которая пока находится за пределами нашего восприятия, мы его воспринимаем только в точке переформатирования будущего в прошлое.
  Ошибочное восприятие, что поток времени идет из прошлого, приводит к неправильному пониманию всего процесса. Поток идет из будущего. Поэтому побывав в прошлом и набедокурив в нем, повлиять на будущее в принципе никак не возможно. Это хулиганство останется ровно в той точке координат наложенных на поток времени, в котором совершено. "Убив своего дедушку" в молодости, Вы никуда не исчезнете в будущем. Не может приемник событий "вчера", влиять на приемник событий "завтра". Приемник всего лишь принимает поток времени. А Вот набедокурив в будущем, скорее всего это отразится на настоящем. Но для того, чтобы произошли какие либо глобальные изменения - куролесить нужно по крупному. Иначе все изменения будут на уровне "шумов" при воспроизведении сигнала в точке "настоящее".
Эти шумы (помехи) и есть наше право выбора определенных действий в точке настоящего. Чтобы было убедительнее, что это всего лишь шумы - приведу пример различных "бабок" и "экстрасенсов", которые по каким то им одним понятным действиям, могут корректировать судьбы людей и занимаются каким то оккультизмом. То что оккультизм существует, как отдельное явление и в рамках него происходят какие то непонятные нашему разуму действия, наверное убеждать и доказывать не получится. У каждого на этот счет есть собственное мнение.
Но то что будущее читаемо, это неоспоримый факт. Кто то его читает лучше, кто то хуже, но все события предопределены.
В скором времени российские ученые мужи озвучат некоторые принципы работы всего механизма времени. Процесс не за горами.

PS: Кем предопределены события будущего и на основании чего они именно такие? Да кто  его знает - это скорее всего уже больше вопрос веры или философии.
 
Источник: aftershock.news
 

Популярное

))}
Loading...
наверх