Андрей Макронович предлагает Вам запомнить сайт «Космос»
Вы хотите запомнить сайт «Космос»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Без Космоса нет будущего!

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

О сайте

Определенно ли будущее, или просто о сложном

развернуть
На вопрос "определенно ли Будущее?"
Краткий ответ: "Да".
 "Будущее" как мы его привыкли воспринимать в виде какой то абстрактной субстанции, в виде каких либо запланированных событий, которые могут произойти и обязательно произойдут, ответ очевиден: "Да, такое будущее существует".
Будущее предопределено, так же как и прошлое. Теперь попробую очень простым языком, на очень простом примере пояснить суть вопроса.
 Что такое будущее? Для нас это определенный набор наших хотелок в своей жизни, которые мы планируем осуществить, это прогнозы "специалистов", предсказания "магов" и иже с ними. Все это так и есть. Теперь разберем немного подробнее. "Настоящее" - его мы воспринимаем обыденно, и для нас оно является постоянным местом физического пребывания. А вот как оно формируется попробую разложить.
Определенно ли будущее, или просто о сложном
"Будущее" существует в виде колоссального потока, пока неопределенной для нас энергии, огромного информационного пространства, над описанием которого математики пока ломают голову.  Будущее постоянно выталкивает из себя огромный поток энергии, которую мы воспринимаем только, как настоящее, и ощутив на себе "дыхание времени", ощущаем уже как прошлое. Поймать миг настоящего мы не в состоянии - это бесконечный процесс трансформирования энергии времени из потока будущего, в поток прошлого. Как в песне "есть только миг, между прошлым и будущим" - вот только правильнее наоборот - между будущим и прошлым.
 Представить в сознании, что будущее предопределено и уже каким либо образом существует, довольно  сложно. Особенно если его рассматривать с позиции "мига" настоящего. Сложно представить, что пробегая глазами написанный текст, это уже предопределено, ведь параллельно Вы можете двинуть рукой, почесать за ухом, улыбнуться и т.д.. Наши действия могут возникнуть спонтанно,  и порой мы сами не можем спрогнозировать, когда у нас что то "зачешется". А если теперь представить, что процесс настоящего затрагивает не только Вас одного, но и всех окружающих вокруг, включая различную материю находящуюся вокруг.
Попробовали представить поток перетекания будущего в прошлое и его масштаб в разрезе Вашей квартиры? Дома? А города, страны? а еще масштабнее? Каково?

Теперь попробую перейти к упрощенному пониманию того, что весь процесс перетекания времени из будущего в прошлое - это колоссальная энергия, и эта энергия и есть время. Для того чтобы мозг не совсем плавился я представлю процесс преобразования будущего в прошлое на простом примере. Старый катушечный магнитофон с бабинами. Установлена определенная "запись", ну например Володя Высоцкий (это есть предопределенное будущее), при нажатии PLAY,  начнем слышать знакомый голос с хрипотцой, это и есть миг "настоящего", ну и соответственно то, что прослушали - это уже прошлое.
Схематично преобразование времени из будущего в прошлое можно обрисовать таким образом:
Предопределенное будущее⇒настоящее⇒ прошлое
 Если эту упрощенную модель работы "времени"воспринимать как правильный действующий механизм, то ответы на вопросы: "Можно ли путешествовать во времени и можно ли его предсказать?"  Очевидны,  и ответы на них положительные. Для перемещения во времени нужно только перемещать точку приема сигнала "настоящего" относительно общего воспроизведения немного вперед, тогда мы попадаем в будущее, или немного назад, тогда соответственно в прошлое. Работа времени это такой же физический процесс, который можно описать математическими уравнениями. Любая система координат, любое пространство описываемое уравнением, все это находится внутри потока времени (энергии), которое постоянно перетекает из будущего в прошлое.
Время это огромная по своей энергетике структура, которая пока находится за пределами нашего восприятия, мы его воспринимаем только в точке переформатирования будущего в прошлое.
Определенно ли будущее, или просто о сложном
  Ошибочное восприятие, что поток времени идет из прошлого, приводит к неправильному пониманию всего процесса. Поток идет из будущего. Поэтому побывав в прошлом и набедокурив в нем, повлиять на будущее в принципе никак не возможно. Это хулиганство останется ровно в той точке координат наложенных на поток времени, в котором совершено. "Убив своего дедушку" в молодости, Вы никуда не исчезнете в будущем. Не может приемник событий "вчера", влиять на приемник событий "завтра". Приемник всего лишь принимает поток времени. А Вот набедокурив в будущем, скорее всего это отразится на настоящем. Но для того, чтобы произошли какие либо глобальные изменения - куролесить нужно по крупному. Иначе все изменения будут на уровне "шумов" при воспроизведении сигнала в точке "настоящее".
Эти шумы (помехи) и есть наше право выбора определенных действий в точке настоящего. Чтобы было убедительнее, что это всего лишь шумы - приведу пример различных "бабок" и "экстрасенсов", которые по каким то им одним понятным действиям, могут корректировать судьбы людей и занимаются каким то оккультизмом. То что оккультизм существует, как отдельное явление и в рамках него происходят какие то непонятные нашему разуму действия, наверное убеждать и доказывать не получится. У каждого на этот счет есть собственное мнение.
Но то что будущее читаемо, это неоспоримый факт. Кто то его читает лучше, кто то хуже, но все события предопределены.
В скором времени российские ученые мужи озвучат некоторые принципы работы всего механизма времени. Процесс не за горами.

PS: Кем предопределены события будущего и на основании чего они именно такие? Да кто  его знает - это скорее всего уже больше вопрос веры или философии.
 
Источник: aftershock.news
 

Опубликовано 17.09.2016 в 05:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Петров
Николай Петров 17 сентября 16, в 09:11 Ответил у себя на сайте http://pn2.ru/za-granyu-obydennosti/ Текст скрыт развернуть
0
Роман Миронов
Роман Миронов 17 сентября 16, в 12:11 Что за ерунду постоянно пишут?
Цитата:
"На вопрос "определенно ли Будущее?"
Краткий ответ: "Да"."
Ответ, конечно НЕТ!
Давным давно понятно (если хорошенько подумать) и известно что будущее КОНЕЧНО не предопределено!
Текст скрыт развернуть
0
Николай Петров
Николай Петров Роман Миронов 17 сентября 16, в 12:31 Глубоко аргументированный ответ. Поздраляю. Текст скрыт развернуть
2
Роман Миронов
Роман Миронов Николай Петров 17 сентября 16, в 12:42 Никаких аргументов здесь я не приводил, вообще то. А если кто то сомневается в такой очевидности, то могу объяснить и обосновать.
А по поводу того, что прокомментировал на своём сайте, то лучше здесь оставлять комментарии!
Текст скрыт развернуть
0
Николай Петров
Николай Петров Роман Миронов 17 сентября 16, в 15:17 Что мне лучше я как-то сам решаю, а по поводу будущего, то мне ничего не стоит предсказать где Земля к примеру окажется через минуту, час, день, год. Вы думаете, что существует только то, что можно птрогать руками и попробовать на язык. Анегдот по суслика знаете? А то, что ни одну элементарную частицу ни кто в глаза не видел не слышали, а кварк и вообще в свободном состоянии увидеть невозможно и тем не менее их существование доказано и объясняет многое в этом мире. Текст скрыт развернуть
0
Роман Миронов
Роман Миронов Николай Петров 17 сентября 16, в 16:13 Что лучше для Вас конкретно - это Вы сами решаете. Но, что лучше вообще, так это писать там комментарий, где непосредственно есть какое то утверждение, а не отсылать на какие то другие сайты! Например, если мне, или другому человеку не понравиться Ваш комментарий, или он с ним не согласен, для чего он будет отвечать на этот комментарий (которого здесь нет) на каком то другом неизвестном сайте? Мы обсуждаем здесь тему, здесь и нужно комментировать!
По поводу будущего, Вы не предскажете, Вы спрогнозируете с определённой вероятностью. Предсказать будущее на 100% не возможно!!
По поводу элементарных частиц - их существование доказано, но с этим никто и не спорит. А с предсказанием будущего всё совершенно наоборот! Можно написать так - доказано, что предсказать будущее невозможно!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Блог
Член-корреспондент РАН рассказал о российской лунной программе и подтвердил реальность высадки американцев
14 дек, 17:41
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Планеты возле двойных звезд могут иметь пригодные для жизни луны
11 дек, 12:11
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
06.12.2018 17:08 В Солнечной системе обнаружены еще четыре потенциальных межзвездных объекта
8 дек, 18:29
+16 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как будет выглядить Солнце. когда оно умрет?
4 дек, 13:10
+12 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Александр Лёгкий
Григорий Николаев
Paut Ina
леонид смирнов
Юра Корсаков
марат хакимов
Ульфат Насибуллин
Евсей Спиридонов
Рогозина, плять, на них нету...
Евсей Спиридонов Зонд NASA InSight успешно совершил посадку на поверхность Марса
M-s Арх.
Влад Владимиров
Samarium
Вот и близкий родственник нашелся...
Samarium Близнец Солнца: астрономы утверждают, что обнаружили "второе Солнце"
Александр Самсонов
Расскажете о них, когда поймают.
Александр Самсонов Шторм из темной материи пересекает нашу Солнечную систему
Эдуард Александров
Владимир Сабакарь
Владислав Малиновский
Александр Самсонов
Наука приблизилась к тупику.
Александр Самсонов Возможна ли темная энергия вообще?
Михаил Баранов
Адам Меровей Merovey
Юрий В Радюшин
Влад Владимиров
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров
Леонид Аншуков
Юрий В Радюшин
Тимур Бикметов
долго он будет сближаться с Меркурием,
Тимур Бикметов BepiColombo отправился к Меркурию. Обзор миссии
Тимур Бикметов
Юрий В Радюшин
Эдуард Александров
Дмитрий Самойленко
Александр Жигилий
Дмитрий Самойленко
Александр Жигилий
Валер Крюков
Samarium
Тимур Бикметов
Влад Владимиров
Тимур Бикметов
Валерий Акинин
Сергей Гришин
Валерий Акинин
Зинфира Давлетова
Понятно.
Зинфира Давлетова (Американские) ученые утверждают, что Солнечную систему окружает гигантский пузырь
Адам Меровей Merovey
5-й элемент-Любовь!))
Адам Меровей Merovey 16 сентября с Землёй сблизится крупный астероид 2004 DV24
Адам Меровей Merovey
Валерий Акинин
Виктор Плешков
Если человечество раньше само себя не угробит.
Виктор Плешков 16 сентября с Землёй сблизится крупный астероид 2004 DV24
Эдуард Тихомиров
Зинфира Давлетова
Samarium
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров