Андрей Макронович предлагает Вам запомнить сайт «Космос»
Вы хотите запомнить сайт «Космос»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Без Космоса нет будущего!

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

О сайте

Действие злобного карлика на красавицу "Земля"

развернуть


Не заметить сюрпризов погоды в этом году может только ненормальный человек. Все остальные здоровые и нормально больные люди отметили погодные аномалии на своей шкуре, машине или доме: подтопление, град величиной с гранату, жара за 40 градусов, нескончаемые дожди и непрерывная жара в Северном полушарии и снежные заносы в Бразилии, Аргентине, для которых вид снега всегда напоминал о далекой и непонятной России.

Действие злобного карлика на красавицу "Земля"

Найти объяснение всем погодным аномалиям на Земле не под силу даже британским ученым, уж не говоря о возможностях доморощенного, якобы ученого, с территории свободной зоны.

Однако, хочу обратить внимание на одну особенность, которую заметил не только член Свободной стаи мыслителей:

Горизонтальные молнии стали встречаться гораздо более часто чем это было прежде.Действие злобного карлика на красавицу "Земля"

Кроме того центры образования молний в облаках поднимаются выше, чем прежде. Скорее, всего, это связано с тем, что с ростом температуры у поверхности земли увеличивается длина свободного пробега и энергия электронов на поверхности. Возможно, повышенная электризация в грозовых облаках, связана с усилившейся бомбардировкой атмосферы высокоэнергетическими частицами из солнечного ветра, создающих треки в грозовых облаках. А также, повышению потенциала на некоторых участках земной поверхности из-за деятельности человека - применения в системах распределения электрической энергии системы заземления нейтралей трансформаторов с глухозаземленной нейтралью. http://www.liveinternet.ru/users/5115551/post367244274/Действие злобного карлика на красавицу "Земля"

Поскольку распределение дополнительной энергии и отрицательного потенциала по поверхности земли не имеет определенной закономерности, та же последовательность распределения отражается и в облаках, а при большой разности потенциалов в облаках возникают горизонтальные напряжения и горизонтальные разряды.

Итак, на вопрос: Что влияет на изменение физических параметров атмосферы Земли? Можно ответить – рост температуры у поверхности Земли и электризация атмосферы из-за увеличивающейся плотности потоков солнечного ветра, т.е. активизация процессов выброса плазмы в окружающее пространство Солнцем. Но ведь, что-то заставляет Солнце изменить свое состояние и переводит его в режим повышенной возбудимости. Однако, ученые предпочитают умалчивать данный факт, чтобы не нервировать обывателей. Спокойствие баранов – залог успешной операции по их превращению в шашлык.

Перед Вами фотографии грозы в Пензе, Россия, которая произошла на прошлой недели:Действие злобного карлика на красавицу "Земля"

Действие злобного карлика на красавицу Земля

Процессы, определяющие точки "начала" и "конца" молнии до конца не изучены, при этом неясно, что является спусковым курком для разряда и как происходит "обмен информацией" между точкой начала разряда и зарядами, распределенными по трассе предполагаемого канала. что наглядно подтверждается процессом метания молний в радугу: то ли Зевсу, конкретно не нравится данная радуга, то ли в районе радужного моста сосредоточились облака с повышенным зарядом.

О Зевсе вспомнил не случайно: любителем метать молнии в старину был аннунак по имени Ану, который посещал Землю в недалеком прошлом. В том, что он вновь оседлал конька-горбунка и приближается к Земле, заставляет так думать действия его приближенных на сельхоз полях в мире.

Рисуют и рисуют круги, рассказывая о карлике, летящем к Земле и в Польше, также:Действие злобного карлика на красавицу "Земля"

31 июля 2017г: «- Я летел примерно в 50 метрах над полями, - рассказывает Андрей Skrzypkowski, пилот планеров и самолетов. - Выглядит потрясающе, как будто кто-то нарисовал их с помощью циркуля. Летаю почти 60 лет, и я должен признать, что никогда такого раньше не видел.

Czytaj więcej: http://www.poranny.pl/wiadomosci/bialystok/a/ufo-w-bialymstoku-przy-ul-eliasza-pojawily-sie-kregi-w-zbozu-zdjecia,12314745/»

Странности атмосферы Земли не столь велики, как странности мозгов людей, которые видя какие-то круги на полях, связывают их с горизонтальными молниями. Так считают многие из читателей, не желающие признавать столь невразумительное объяснение, всем имеющимся, в последнее время погодным явлениям. Однако помогает промыть мозги тех, кто не хочет признавать влияние карлика на Землю через Солнце. Попадание тела носителя мозга, отрицающего информацию с кругов, в эпицентр погодных аномальных событий, такой как, скажем, тот же ураган, который зарождается в Арктике с движением на Сибирь России, освежает,выдувает все возражения против карлика.Действие злобного карлика на красавицу Земля

Впрочем, это только мнение автора, не более, пишущего на тему кругов и не жаждущего помещать тела своих сограждан в эпицентр влияния карлика, ну, если только очень вредных оппонентов и то, не на длительное время, так как хочется знать и их мнение по поводу возникновения горизонтальных молний.

Damkin&K°

Источник - facebook.com&Astronomy.com.&Damkin .


Комментарии:
Цитата: Правдолюб
да нет.. у нас и погода стала чаще теплее, чем обычно, ну и т.д.

- Да, да - чаще и по всему свету! И если раньше - молния ударяла в Землю (спросите родителей), то сейчас разряжается в воздухе. Такие изменения, которые Вы не хотите видеть, а они - вот - перед глазами!!!!

Из Лондона:Действие злобного карлика на красавицу "Земля"

Там, сейчас на них надвигается шторм - "Лето отменяется: Спутниковые снимки показывают массивный шторм в Великобритании в этом месяце". Не все англосаксонскому коту масленица! НЕ злорадство, а констатация факта.

Источник: http://universe-tss.su


Опубликовано 02.08.2017 в 07:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Петров
Николай Петров 2 августа, в 09:45 Однако данные наблюдений за солнечной активностью говорят обратное, она снижается. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Плешков
Виктор Плешков 2 августа, в 12:13 "... спусковым курком ..." это что такое? Объясните пожалуйста, может я в училище что то пропустил на занятиях по огневой подготовке. Текст скрыт развернуть
0
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Виктор Плешков 3 августа, в 04:50 ну, если вам более понятно ".. спусковым крючком", то пользуйтесь этим термином - суть не важна в данном случае:) Текст скрыт развернуть
0
Виктор Плешков
Виктор Плешков Юрий В Радюшин 3 августа, в 10:58 Спусковой крючок и курок, две разные части УСМ. В училище за такой "гибрид" я получил бы неуд, а потом бы долго исправлял, пока не выучил конкретный вид оружия до последней заклепки ;) Текст скрыт развернуть
0
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Виктор Плешков 4 августа, в 07:08 Согласен, "Это очень распространенная ошибка. Многие люди уверены, что спусковой крючок огнестрельного оружия называется «курком». И такую ошибку допускают не только в разговорах, но и на телевидении, в фильмах, газетах, книгах и даже в песнях.
Конечно же это не так! То, на что нажимают при выстреле — это не «курок», а «спусковой крючок». Именно так его и нужно называть.вы птицы (славянское «кур» — петух).на спусковый крючок их «спускают». Вероятно английское выражение «pull the trigger» (спустить курок) и привело к ошибочному мнению о том, что курок и есть спусковой крючок."
Но к данной теме это не имеет такой"Уставной" разницы, хотя благодарю за уточнение!:)
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Плешков
Виктор Плешков Юрий В Радюшин 4 августа, в 12:22 :) Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров Виктор Плешков 6 августа, в 04:13 Видимо, "крючком". Текст скрыт развернуть
0
Некто ВК
Некто ВК 2 августа, в 14:15 А поинтересоваться, ну хотя бы, спросив у знакомого сварщика, когда происходит разряд электрической дуги, или у знакомого электрика, как происходит ионизация газа в лампе дневного света - это никак? Это выше человеческих возможностей? Я уж не говорю про сравнительный анализ состава примесей атмосферы настоящего и прошлого. Ну хотя бы, лет так сто тому назад. Лучше 200. Это ведь совсем не так интересно. Гораздо интересней потроллить людей каким-нибудь невидимым-неслышимым карликом, который спрятался у Солнца за спиной и душит его, выжимая при этом усиленные потоки космических лучей, которые вызывают возмущения Земли, точнее возмущения в ее атмосфере. Которые, в свою очередь, выражаются в гневном метании молний, но, поскольку люди тут ни при чем, то они обходят их стороной. Разумеется, в атмосфере нет фиксированных центров метания молний - это все-же не сварка и не ЛДС. В рассеянной среде, постоянно меняющей свои характеристики, трудно найти точки образования разрядов - это не электрофорная машина с лейденскими банками и металлическими шариками. Но процессы в них протекающие, однотипны и протекают по одним законам. А стало ли высотных разрядов больше или меньше, то как автор это проверял? Он что, в хрономобиле летал или вел наблюдения тысячи лет? А такие выводы можно делать имея данные не двух-трех лет или, даже, двух-трех десятков, а по меньшей мере сотен. При чем, не по описаниям случайного прохожего, а с целенаправленным учетом данных. Текст скрыт развернуть
-2
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Некто ВК 3 августа, в 05:57 Некту ВК отвечает Правдолюб:
Цитата: редактор damkin
Но все объясняется ( в рамках принятой теории) достаточно логично, если признать, что атмосферный воздух насыщен электронами (см. связь лития+протон с электронами), - ионизация атмосферы происходит не только от Солнца, но и от микрометеоритов.ok Возможно, она сейчас более ионизирована, чем раньше, и может быть будет еще сильнее. Все-таки одними Солнцем и Юпитером с Сатурном здесь не обойтись, т.к. все трое местные, а процесс нарастающий, а стало быть должны быть, если и не значительные, то уж точно заметные изменения хотя бы в одном из трех объектов. Есть ли у Вас необычные данные по ним? Я не астроном и не астрофизик и ситуацию не мониторю. Если таких данных нет, то вероятно, без Карлика никак не обойтись.
Цитата: редактор damkin
- Да, да - чаще и по всему свету! И если раньше - молния ударяла в Землю (спросите родителей), то сейчас разряжается в воздухе. Такие изменения, которые Вы не хотите видеть, а они - вот - перед глазами!!!!, - да вижу, я вижу. Я и сам уже отмечал такую особенность в комментариях на ТСС, но что толку? Физики-то молчат :)"
Текст скрыт развернуть
0
Некто ВК
Некто ВК Юрий В Радюшин 5 августа, в 11:52 Когда-то при Союзе на одной из передач, посвященной инерцоидам (надеюсь, не нужно разъяснять в деталях их сущность), были показаны доказательства одного конструктора такого аппарата. Вот он взял его за рамку, запустил маятник с грузом и говорит: - Вот, я чувствую, как меня тянет туда... И показал куда-то.
Извините, но такие "доказательства" достойны только детского сада.
Мне не нужно спрашивать родителей, какие погоды стояли в их время, потому, что мне самому уже достаточно много лет. И, хотя я не ученый, но некоторое отношение к электричеству имею. И в школе (в советской школе!) учился довольно прилично (во всяком случае, страницы из учебников не скуривал). И на шее ношу голову, а не кочан капусты. Наблюдательностью Шерлока Холмса не обладаю, но кое-какие явления замечаю.
Так вот, утверждение о том, что молнии стали преимущественно проскакивать в верхних слоях атмосферы, не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Это слишком субъективное мнение. Нужна статистика. Куда ударит молния, определяется высотой грозового облака, его массой и накопленной напряженностью. То есть молния всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Ударит ли молния в землю или в соседнее облако, зависит, в основном только от того, где найдутся условия, при которых напряжение сможет пробить атмосферу. Пробивная же способность зависит от накопленного заряда. То есть, от количества заряженных частиц. И, если напряжения достаточно для пробоя, то образуется канал из ионизированных частиц воздуха, по которому эти заряды и "стекают" в ту или иную сторону, пока потенциалы не сравняются. И, чем больше был накоплен заряд, тем большая сила тока в молнии. Таким образом, можно прийти к выводу, что если и увеличилось число высотных разрядов, то виной этому, в большей степени, высота облаков. А почему облака стали меньше опускаться к земле? Возможно, потому, что поверхностный слой земли прогревается интенсивнее и восходящие потоки воздуха не дают облакам опускаться пониже. Это, отчасти, подтверждают увеличившиеся в размерах градины (сейчас никого уже не удивляют градины размером с голубиное яйцо, но вот с куриное яйцо сейчас уже не редкость, хотя сообщения о таких мне попадались и намного раньше). Почему почва прогревается сильней? А потому, что сила ультрафиолета стала намного выше. И это я могу подтвердить своими личными ощущениями (но, как я и говорил выше, это только мое личное ощущение). Если раньше земля и воздух постепенно прогревались, в соответствии с календарным временем года, то сейчас, как только солнышко выглянет, то начинает неимоверно жарить, а в тени остается лютая зима. Ультрафиолет отличается от инфракрасного света тем, что тепла, как такового, он дает очень мало, но с большой силой. Глубоко он проникнуть не может, но поверхность выжигает основательно. Инфракрасный свет, который в грубом приближении и можно назвать теплом, проникает в препятствия гораздо глубже, нагревает объемы вещества сильнее, но делает это гораздо мягче. Из всего выше сказанного можно сделать следующий вывод, что не какой-то мистический коричневый карлик измывается над Землей и Солнцем, и не глобальное потепление или глобальное похолодание (с которыми ученые никак не могут окончательно определиться). а истончившийся озоновый слой может быть причиной всех бед. Впрочем, оставляю на читательский суд, считать такое объяснение приемлемым или нет. Приблизиться к реальности или улететь в своих фантазиях куда-нибудь далеко-далеко (типа пусть неправда, зато красиво и впечатляюще, да и попугать себя люди иногда очень любят). Как говорится - кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
С уважением, Некто!
PS - как я понимаю, Вы, Юрий, выступили в роли коммуникатора по связи с другой группой (или сайтом). Я Вам за это признателен, спасибо!
(Приношу свои извинения за допущенную ошибку в первоначальном варианте комментария)
Текст скрыт развернуть
0
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин 4 августа, в 07:55 А вообще, почитайте сами и, особенно, комментарии к теме! (http://universe-tss.su/main/klimat/49938-deystvie-zlobnogo-k...) там есть и ответы на комментарии наших читателей в частности о молниях... Текст скрыт развернуть
0
Некто ВК
Некто ВК Юрий В Радюшин 5 августа, в 16:08 Почитал немного. Сразу, почему-то, вспомнилось небольшое четверостишье - "Три мудреца в одном тазу...". В основном, там бодаются по поводу карлика, будто он всю систему будоражит. Гад такой. Причем, в одном случае он имеет огромную массу (только почему-то, не может посбивать планеты с их орбит) и оказывает ужасное влияние на атмосферы планет всей Солнечной системы. А в другом он такой маленький и темненький, что его нельзя узреть даже в инфракрасном диапазоне. А ведь при такой массе он в этом диапазоне должен блистать как очень яркая звезда. Или к нам "черная дырочка залетела"? А может, вообще "абсолютное зло" из к/ф "Пятый элемент"? Как может, если даже допустить вмешательство "небесного гостя", он оказывать влияние на все планеты системы, если они разбросаны по ней как горох? Ну, одна-две могут быть близки к нему. Но тогда и возмущения орбит должны быть очень значительны. Типа - если капля никотина убивает лошадь, то хомячка она разрывает на куски. Также, видимо для повышения авторитета, один из комментаторов ссылается на законы Ньютона, которые к теме не имеют никакого отношения. Ну, шандарахнуло яблоко ученого по башке и заставило задуматься о физике этого процесса. Но зачем ему была нужна для этого статистика? В данной же теме нужна именно статистика, чтобы отделить субъективное от объективного. Можно, конечно, взять это утверждение за основу, как информацию для размышления, но утверждать это как доказательство никак нельзя.
И еще, многие забывают, что всего сотню лет назад не было возможности доносить информацию до всех людей почти мгновенно, а следовательно она, эта информация, доходила только в очень урезанном виде. Сейчас же, иногда, о событиях в соседнем селе можно узнать раньше, чем оттуда прискачет бабулька с горячей новостью. А это значит, что такие события, как вышеприведенные, просто игнорировались. Разве в прошлом не происходили землетрясения, не взрывались горы, не гуляли по морю цунами, не было резких похолоданий или потеплений? А сейчас, прошел ливень и все орут в три глотки - это просто конец света! Таких ливней раньше не было!
Извините, Юрий, это я, в общем, не Вам, Вы и сами все это знаете. Но как же достали эти всепропальщики. Так, за их криками, можно и действительно важные наблюдения и события пропустить.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Блог
Взлет, падение и возрождение искусственного интеллекта
23 авг, 06:56
+1 0
Космические зонды «Вояджеры» несут опасность человечеству?
23 авг, 06:39
+4 6
Шесть мифов о блокчейне и Биткойне, или Почему это не такая уж эффективная технология
23 авг, 06:19
+2 1
Алексей Анпилогов: Капица оказался прав: революции в альтернативной энергетике ждать без толку
22 авг, 06:42
+5 4

Последние комментарии

Юрий В Радюшин
Джон Гурон
Алина Алова
Некто ВК
Юрий Шайдуров
Некто ВК
kirgetovamn Киргетова
Степан Соломенников
Некто ВК
Рустам Кутлугильдин
Рустам Кутлугильдин
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Анастасия И.
Алина Алова
Некто ВК
Степан Соломенников
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Алина Алова
Анастасия И.
Некто ВК
Гульнара Кабаева
!
Гульнара Кабаева О внезапно замёрзнувших мамонтах и космических катастрофах (Pierre Lescaudron)
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Алина Алова
oleg zhidkov
Виктор Муравьёв
Иван Петровский
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Алина Алова
Картон
Картон
Если будем себя хорошо вести,хохлы чего-нибудь придумают.
Картон Невероятно! Ученые нашли обитаемую планету
Некто ВК
*
Некто ВК Невероятно! Ученые нашли обитаемую планету
Некто ВК
Некто ВК
Ник Аватаров
Да один хрен - жулики...
Ник Аватаров Невероятно! Ученые нашли обитаемую планету
Некто ВК
Виктор Муравьёв
Некто ВК
Сергей
украинские....
Сергей Невероятно! Ученые нашли обитаемую планету
Юрий В Радюшин
Бывает и такое...:):):)
Юрий В Радюшин Вазген Авагян: "ДЕЛА И ВЕЩИ". (ПЛАНИРОВАТЬ МОЖНО ПО-РАЗНОМУ...)
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин