Андрей Макронович предлагает Вам запомнить сайт «Космос»
Вы хотите запомнить сайт «Космос»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Без Космоса нет будущего!

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

О сайте

Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

развернуть
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

По-настоящему шокирующий доклад SC, говорит о том, что согласно полученной ими информации от Отдела перспективных военных исследований и развития (SFLMRD

) Министерства обороны РФ – это предупреждение о том, что новая угроза для национальной безопасности Российской Федерации была выявлена в самом сердце США—что они описывают как древнюю кристаллическую структуру “созданную” расой гигантов, которая жила на острове Атлантида, и которая сейчас пытается «подняться снова» на поверхность нашей Земли.

Согласно этому докладу, 3 сентября российский военный спутник Космос 2499 обнаружил массивное событие связанное с «пьезоэлектрическим» разрядом, происходящее на большой части Северной Америки, граничащей на Востоке с геологическими формациями, известными как кратон Вайоминг, Пояс Шайенн, Высокие Равнины и плато Колорадо, а также на западе равнина Snake River, и Basin and Range Province, и в северных и южных районах, включая Северную Аляску и Южную Мексику.Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Одновременно с этим массивным событием “пьезоэлектрического” разряда, в штате Айдахо 2 Сентября произошло землетрясение 5.3 балла и Рой более мелких землетрясений, который потом перекинулся на штат Юта — и это вызвало продолжающуюся спираль других «пьезоэлектрических событий», которые включают:

1.) Таинственная катастрофа 5 сентября американского истребителя в Неваде.

2.) Таинственное крушение 6 сентября двух американских истребителей в Неваде.

3.) Таинственные огни в Мексике после мощного землетрясения 7 сентября силой 8.1 балла.

4.) Таинственные вспышки света видели в Лос-Анджелесе 9 сентября.

5.) Необычные штормовые ветры, которые обрушились на Сан-Франциско 11 Сентября.

6.) Мощный электрический шторм поразил Сан-Франциско на следующий день, 12 сентября.

7.) Таинственные огни замечены в небе над Солт-Лейк-Сити, Юта, 16 сентября.Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Как объясняет этот доклад, “Пьезоэлектричество” – это электричество возникающее от давления и тепла, которое накапливается в твердых материалах, (особенно в “кристаллах”), составляющие которого (такие как атомы, молекулы или ионы) образуют решетчатую структуру, которая простирается во всех направлениях, и старейшим примером которой на Земле является минерал Оливин, димонд, называемый “рингвудит”.

Ученые SFLMRD, чьи слова приводятся в этом докладе, заявляют, что их знание о “рингвудите” имеет решающее значение для понимания серьезной угрозы для национальной безопасности РФ, который был обнаружен до этого только в метеоритах – до 2014 года, когда появились доказательства его возникновения, на глубинах от 410 до 660 км в глубине нашей планеты, где также был обнаружен массивный подземный “океан”.
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Как поясняется в этом докладе, никогда не было доказано, что составляет ядро нашей Земли, но за последние 100 лет его называли железным ядром, и сегодня, например, профессор Alessandro Toschi из Венского технологического университета (Technische Universität Wien), доказывает, что присутствие железа в ядре Земли не может объяснить само магнитное поле нашей планеты, и это привело его к теоретическому обоснованию того, что в ядре Земли содержится до 20% никеля.

Однако, этот доклад продолжает, российским ученым уже давно известно, что ядро Земли связано с магнитным полем и это может быть объяснено только тем, что вода нашей планеты является крупнейшим кристаллом и чье количество под землей просто ошеломляет, и как пояснил всемирно известный геохимик Graham Pearson, из университета Альберты, после открытия “рингвудита”в 2014 году:

“Алмаз из Бразилия подтверждает, что модели верны: оливин представляет собой рингвудит на этой глубине, слой называется зоной перехода мантии.

И он решает длительные споры о воде в зоне перехода мантии.

Рингвудит – это 1,5% воды, присутствующий не как жидкость, а как гидроксид-ионы (молекулы кислорода и водорода связаны вместе).

Результаты показывают, что в зоне перехода мантии может быть огромный запас воды, который простирается от 254 до 410 миль (410-660 км).

Это огромнейшая масса воды, приблизительно равна той массе воды, которая присутствует во всем Мировом океане мира.
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Западные ученые, как отмечается в этом докладе, остаются в ужасе от этого монументального и исторического открытия, поскольку оно опрокидывает все, во что их учили верить – в особенности потому, что то, что подтверждено только недавно, было на самом деле описано тысячи лет назад в Библии – и многие американские религиозные деятели говорили и писали об этом:

“Во времена Ноя и Ковчега эти большие водоемы под земной корой вырывались на поверхность, обеспечивая огромное количество воды, необходимое для глобального мирового потопа.

То, что когда-то было источником скептицизма , теперь подтверждается светскими учеными, снова демонстрируя, что, хотя она написана более 3000 лет назад, описание Библии о Земле и ее природных свойствах действительно точны”.Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

И в столь же ошеломляющем ударе по этим западным ученым произошли события, произошедшие с катастрофическим извержением 1980 года Горы Сент-Хеленс в штате Вашингтон, которые за эти последние 37 лет убедительно доказали, что геологические события, которые, как говорят, имели место в течение миллиардов лет, могут происходить в течение тысяч лет.

Доклад подчеркивает, что уже можно говорить о полном разрушении всей эволюционной теории.

Своим развенчиванием этих полностью дискредитированных мифов, придуманных западными учеными, чтобы скрыть истинную историю нашего мира и информацию древних исторических источников, этот доклад продолжает, ученые SFLMRD вместо этого «обняли реальность», чтобы описать правду о серьезной опасности, с которой теперь сталкивается РФ, и которая начинается с того, что как они утверждают, Атлантида никогда не была в Атлантическом океане, а вместо этого находилась в середине того, что сейчас является Соединенными Штатами – и что сегодня известно как Western Interior Seaway.
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Диалоги Платона Тимей” и “Критий”, написанные в 360 г. до н. э., содержат самые ранние упоминания об Атлантиде:

“Ведь по свидетельству наших записей, государство ваше положило предел дерзости несметных воинских сил, отправлявшихся на завоевание всей Европы и Азии, а путь державших от Атлантического моря.

Ибо перед устами, которые вы, греки, называете «колоннами Геракла», лежал остров, который был больше, чем Ливия и Азия; и путешественникам того времени было возможно перейти от него к другим островам и от островов до всего континента над ними, что охватывает этот настоящий океан.

Ведь с внутренней стороны устья, о котором говорим, море представляется только бухтой, чем-то вроде узкого входа, а то что с внешней стороны, можно назвать уже настоящим морем, равно как окружающую его землю в полном смысле – истинным материком.

Теперь на этом острове, именовавшемся Атлантидой, возник великий и достойный удивления союз царей, чья власть простиралась на весь остров, на многие другие острова и на часть материка”.

И также произошла война между теми, кто находился за Колоннами Геркулеса в Гибралтарском проливе, и теми, кто обитал внутри них:

“Атланты завоевали части Ливии в границах Колонн Геркулеса, а также Египет и континент Европы, а также Тиррению, и взяли местных людей в рабство.

Афиняне возглавили союз резисторов против империи атлантов, а когда альянс распался, они сражались в одиночку против империи, освобождая оккупированные земли.

Но потом произошли сильные землетрясения и наводнения; и в один день и в одну ночь несчастий все способные драться мужчины ушли под землю, и остров Атлантида точно так же ушел в пучину моря.

Море в этих частях непроходимо и непроницаемо, потому что на пути есть мелкая грязь; и произошло это из-за оседания острова”.
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Как объясняет этот доклад, «Сильные землетрясения и наводнения», которые разрушили Атлантиду, соответствуют именно тем событиям и срокам, которые описывают всемирный потоп Ноя, когда Бог уничтожил мир при помощи «подземных фонтанов» – что не только затопило Землю , но и полностью изменило ее геологию.

К остаткам народов времен атлантов, переживших Потоп, относятся древние народы Америки, такие как Майя и народы Мезоамерики, чьи исторические свидетельства и древние писания описывают гигантов, известных как “Bacabs”. Они были четырьмя “богами”, которые бежали из Атлантидыперед ее разрушением.

После того, как Западное внутреннее море в Северной Америки истощилось после Потопа Ноя, а также уничтожило остров Атлантида, есть еще больше свидетельств о том, что несколько оставшихся гигантов атлантов рассеялись по территории, и такие свидетельства встречаются в истории многих древних коренных народов Америки:

1.) От народа Чокто : “Горацио Бардвэлл Кушман писал в своей книге 1899года “История Чокто, Чикасо, и индейцев Натчез”: “сказания Чокто . . . рассказали о расе гигантов, населявших когда-то нынешнюю территорию Теннессии, и с кем воевали их предки, когда они прибыли в Миссисипи при их миграции с запада. … Их сказания гласят, что Нахулло (раса гигантов) были огромного роста.”

2.) От Команчей : “главный вождь Команчей, “Раскат Грома”, племя Великих равнин, в 1857 году рассказал о древней расе белых гигантов:« Бесчисленные луны назад, раса белых людей высотой более 10 футов и гораздо более богатые и могущественные, чем все белые люди живущие сейчас, обитали здесь и их владения простирались от восхода до заходящего солнца. Их укреплениями увенчали вершины гор, защищая их населенные города, расположенные в долинах».

3.) От народа Навахо : “Йейтс который писал о народе Навахо, рассказал их легенду: “царственная раса белых гигантов, наделенных огромным могуществом, доминировала на Западе, порабощала мелкие племена, и имела крепости по всей Америке. Они были либо разбиты, либо вернулись на небеса.’”

4.) От народа Манта народов: “в 1864, Педро де Сьеса де Леон писал в “Хронике Перу” о легендарных гигантах, описанных ему коренным народом Манта: “Есть, однако, сообщения о гигантах в Перу, которые высадились на побережье в точке Санта-Елена. … Аборигены получили эту информацию от своих предков из очень далеких времен”.

5.) От народа Пайут: “Говорят, что у Пайутов есть предание, рассказывающее о рыжеволосых, белых людоедах около 10 футов в высотой, которые жили в или около того, что теперь известно как Пещера Лавлок в Неваде».

Также доклад отмечает, что существует масса исторических записей о том, что эти гиганты Атланты рассеялись еще до того момента, когда была уничтожена Атлантида, например про это сказано в “Annals of Clonmacnois”, древней ирландской истории, которая описывает их как «живших пиратством и грабежом других народы и были в те времена очень неприятными для всего мира». И даже в Ветхом Завете, где в Книге чисел (глава 13, стихи 32-33) было написано:И стали отговаривать сынов Израилевых, говоря худое о земле, которую они осмотрели:«Земля, через которую мы прошли, осматривая ее, — это земля, которая пожрет всякого, кто отважится жить на ней. Все, кого мы видели там, — люди высокорослые. Там же мы видели нефилимов, сынов Анака из нефилимов, и мы были в глазах своих, как кузнечики, и такие же мы были в их глазах».
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Примечание: не путайте “Земные Гиганты” с “Сыновьями Бога”, они представляют собой две отдельные и четкие личности.

Беря во внимание все древние исторические записи и информацию полученную от ученых SFLMRD, в докладе делается вывод, что местоположением Атлантиды, был остров в Западном внутреннем море (Western Interior Seaway) Америки, и чье местоположение сегодня известно как Йеллоустонская Кальдера – где сейчас происходят тысячи землетрясений, вызывающих опасения относительно его неизбежного извержения, но чья «настоящая/истинная» причина – это «восстание-воскрешение-подъем» Атлантиды. И все катастрофические геологические процессы происходящие сейчас на американском континенте связаны именно с этим.

оригинал

Источник - Инфо-Макс .

Опубликовано 04.10.2017 в 09:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Ростовский
Геннадий Ростовский 4 октября, в 09:24 Бредятина Текст скрыт развернуть
3
Наталия Шнитникова
Наталия Шнитникова Геннадий Ростовский 4 октября, в 12:51 Всё бредятиной быть не может. Но объективные факты не редко интерпретируются согласно умственным возможностям отдельных лиц и ...заказу, или чьему-то бизнесу... Текст скрыт развернуть
1
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин 4 октября, в 09:25 Как вариант - некоторые комменты от верящих в Атлантиду и неверящих в оную:
a_niskin
А еще в эту теорию прекрасно вписывается Теория расширения Земли. Нарастающее давление изнутри выдавливает подземный океан сквозь кору, которая не может растягиваться так быстро, как надувной шарик. Потоп, изменение географии и т.д. и т.п.
А вот библейский стих зря приплели, зря. Там абсолютно иной контекст.
стрбр
В дополнение к этой статье могу предложить посмотреть два ролика на YouTube:

"Ложь, которой верят миллионы. ч1, ч2"

Я. по крайней мере, отношусь к верящим....:-)
Текст скрыт развернуть
0
саша дмитренко
саша дмитренко 4 октября, в 09:52 гипотеза что может стать теорией,,,,,,,,,,,,,,,,, Текст скрыт развернуть
0
Андрей Гороховик
Андрей Гороховик 4 октября, в 10:51 Осень Текст скрыт развернуть
3
Валерия Образцова
Валерия Образцова Андрей Гороховик 5 октября, в 09:28 Психи активизировались. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Медведев
Владимир Медведев 4 октября, в 20:05 Из всего этого понятно только одно: пролив Сталина - это оказывается не хохма! Текст скрыт развернуть
4
Россиянин .
Россиянин . 4 октября, в 22:44 Видать конопля генномодифицированная оказалась.))) Текст скрыт развернуть
0
Тим Лалов
Тим Лалов 5 октября, в 07:10 Ну всё... Амбец пиндосии! Текст скрыт развернуть
0
Валерия Образцова
Валерия Образцова 5 октября, в 09:27 Ничто не вечно. Идея Ноева ковчега вполне себе идея сохранения всего живого на Земле очень современна. Поэтому собираются и сохраняются все виды растительного и животного мира. Вот только найти новую Землю практически НЕВОЗМОЖНО. А если найдётся, то "переехать" всей планетой не удастся! А кроме того она тоже 100% будет заселена своими видами. Надо беречь то, что имеем и искать способы ребрендинга от планеты до звезды. Хотя Космос победить человеку ещё не удавалось Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Блог
Известный астрофизик готовится сделать сенсационное заявление:”Люди должны знать правду, какой бы страшной она не была!”
19 окт, 07:18
-7 13
Ученые: без России космические корабли NASA никуда не полетят
16 окт, 07:33
+10 5
Космос - современная индустрия или большая тайна человечества?
16 окт, 07:29
+3 1
Среда. Весь доступный НАУЧПОП в нашем дайджесте:
16 окт, 07:20
+7 0

Последние комментарии

Леопольд Кудасов
Геннадий Волков
Андрей Гороховик
Адам Меровей
Samarium
Евгений Бузаев
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
А, Вы - наш "информатор" ... :-)
Юрий В Радюшин Ученые: без России космические корабли NASA никуда не полетят
Анатолий Уложенко
Рустем 1
Беня то ельцин борька
Рустем 1 Ученые: без России космические корабли NASA никуда не полетят
Юрий В Радюшин
А кто такой Беня и причем тут Россия!?
Юрий В Радюшин Ученые: без России космические корабли NASA никуда не полетят
Рустем 1
Наталия Шнитникова
Отличный фильм!!!!!!!!!!
Наталия Шнитникова Космос - современная индустрия или большая тайна человечества?
Некто ВК
Некто ВК
Алексей Камратов
Некто ВК
Федор Осетин
Косоглазый косой. И я в восторге от этой мозголомки=))
Федор Осетин Ну, у русских и язык
Victor Rasskazov
пусть НАСА на Луну для начала слетает
Victor Rasskazov Варп-двигатель NASA. Когда мы полетим к далёким-далёким галактикам?
Андрей Ремизов
Андрей Ремизов
nodar cnincharauli
Юрий В Радюшин
Эдуард Тихомиров
Ник Иванов
Андрей Щеголеватых
Эдуард Тихомиров
Mikhail Brezgunov
Адам Меровей
Юрий Атаманов
Ник Иванов
Gena Lipatov
Александр Самсонов
Владимир Сабакарь
Arthur Avanesyan
Адам Меровей
Гена Гушанов
Адам Меровей
Адам Меровей
Адам Меровей