Андрей Макронович предлагает Вам запомнить сайт «Космос»
Вы хотите запомнить сайт «Космос»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Без Космоса нет будущего!

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

О сайте

Протон-М сбит НЛО в целях Привлечения внимания

развернуть

Протон-М сбит НЛО в целях Привлечения внимания

2 июля 2013 года на 17 секунде полёта, над территорией космодрома Байконур, взорвалась ракета-носитель «Протон-М».

 Оставим поиск технических причин специалистам и прокомментируем то, что заметили на видео.

 Перед самым моментом, когда в пламени ракеты, в верхней точке подъёма, стал просматриваться чёрный след окислителя, после чего ракета стала падать, из-за дюз появляется некий Объект, который завис на мгновение и исчез.

 На рисунке взят кадр из видеорепортажа канала Россия-1, который, в свою очередь, заимствовал репортаж у источника с низким качеством съёмки. Если «Роскосмос» отсмотрит свою официальную запись пуска ракеты в разрешения HD, то его специалисты сами убедятся в появлении постороннего Объекта.

 Но специалисты космотехники, к сожалению, не являются специалистами по уфологии. Поэтому мы предлагаем своё объяснение увиденного, с привлечением дополнительной информации.

 Первое. Представляется, что Объект, появившийся из-за дюз ракеты, действительно является посторонним объектом, а не частью ракеты.

 На видео видно, что Объект достаточно большой, по сравнению с хвостовой частью ракеты. Если бы это был вырванный кусок самой ракеты, то, при скорости выхода топлива и при размерах объекта, сразу бы произошло разрушение корпуса.

 На видео низкого разрешения, взятого из репортажа «Вестей», тем не менее, видно, что Объект именно исчезает. Если бы это была часть ракеты, то она бы фиксировалась в кадре как падающий предмет. Напротив, на видео видно, как Объект вылетает, зависает и исчезает.

 Второе. В Объекте просматривается определённая форма строения, похожая на треугольник или пирамиду, с явно видимой центральной вершиной. Объект имеет своё тепловое свечение.

 Далее, для объяснения произошедшего уже требуется дополнительная информация, к сожалению, далёкая от технического восприятия специалистов «Роскосмоса».

 Можно с уверенностью говорить, что этот неудачный запуск ракеты-носителя далеко не первый из гражданских запусков, как и из военных.

 Большой объём дополнительной информации из области уфологии, древней истории, религии, говорит о том, что Человечество сейчас находится в переходном моменте Истории. Главным условием такого переходного момента является ВСТРЕЧА ДВУХ МИРОВ.

 Уфологическая информация говорит о том, что Земля находится в периоде возможного Контакта с Внеземными Цивилизациями. Неизбежности этого Контакта есть множество предпосылок естественного развития эволюции отдельной земной цивилизации и всей Вселенной в целом. На этих предпосылках останавливаться не будем.

 К сожалению,  для человека, также естественным, является неверие в существование себе подобных за пределами своей планеты. Хотя причина своего космического одиночества на самом деле кроется в разуме человека, а не в его восприятии космического пространства.

 Момент Внеземного Контакта, по космическим меркам, очень недолог, этот момент можно сравнить с попыткой войти в проём открытой двери, пока она автоматически не закрылась.

 Для Внеземного Сообщества неудачная попытка Контакта так и останется всего лишь неудачной попыткой.

 Для Землян не заметить попытки Контакта или не захотеть пойти на Контакт гарантирует гибель цивилизации, так как основной причиной Контакта между мирами является взаимодействие по предотвращению планетной катастрофы в переходный момент Истории.

 Когда отдельный Мир не желает замечать Попыток Контакта, ВЦ используют и такие ходы, как воздействие на космическую технику гибнущего мира, для явного привлечения внимания к внешнему фактору воздействия.

 По такому же сценарию для Землян в начале года была создана инсценировка с падением «челябинского метеорита», где на видео явно виден НЛО, раскалывающий болид. Очередной случай воздействия на космическую технику, в данном случае, на Протон-М, произошёл, отчасти, потому, что данная инсценировка не получила должного уфологического интереса и обсуждения.

 РАКЕТА БЫЛА СБИТА также для ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ к Объекту, появляющемуся рядом с ракетой.

 Помимо умозрительных заключений, у всех проявлений ВЦ в земном Мире есть подстраховка «криптографического» характера. То есть, существует заранее расписанный план действий, который можно прочитать в обстоятельствах произошедшего события.

 В данном случае этот план читается следующим образом:

 - ВЗРЫВ РАКЕТЫ

- УНИЧТОЖЕНИЕ РАКЕТЫ

 - РАКЕТА СБИТА с целью ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ

 - требуем КОНТАКТА.

 По правилам криптографии - буквенно-числовому порядку русского алфавита - все эти фразы равны между собой, а значит, являются скрытым Посланием от Тех Сил, чей Объект фиксируется возле падающей земной ракеты.

 Последний вопрос: почему ВЦ подобным образом воздействуют именно на Россию?

 Ответ: Не только на Россию. Но в данном случае, явное космическое воздействие на Россию идёт потому, что ТОЛЬКО Россия, по всем земным хроникам, отвечает за предотвращение будущей планетарной катастрофы, грядущей из космического пространства.

 Но!! Самое главное и обязательное условие!! Без КОНТАКТА с ВЦ одной России не справиться. А времени на установление полноценного Официального Контакта уже нет: катастрофа близка. Отчасти, потому, и земные ракеты, запускаемые в Космос землянами – это миллиарды выброшенные на ветер, а не для целей будущего спасения. Потому и развеяли земную ракету по ветру, всё равно – не пригодится её багаж в момент катастрофы.

 Наследие.

3.07.2013

 

 

 

 


Опубликовано 03.07.2013 в 14:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Астров
Николай Астров Сергей Элитов 4 июля 13, в 17:01 У каждого своё чувство юмора и отношение к чужому юмору. Если моих шуток не понимают - почему я должен Ваши понимать?
И в чём юмор Вашего комментария, на который я дал ответ, вызвавший такую бурную реакцию? Там юмора и под микроскопом не видно.
Текст скрыт развернуть
2
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Николай Астров 5 июля 13, в 07:47 Можно, Николай, можно и даже нужно :) Текст скрыт развернуть
1
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Сергей Элитов 5 июля 13, в 07:46 Сергей, а ты разве не споришь по поводу и без? Особенно, когда люди не приемлют твоих версий! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Элитов
Сергей Элитов Юрий В Радюшин 5 июля 13, в 17:54 Юра, и первый прекращаю после 3-4 ответов максимум. После окончательного выяснения позиций. Даже с братом украинцем Николаем. С казахом Николаем просто засада какая-то. Текст скрыт развернуть
0
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Сергей Элитов 6 июля 13, в 07:47 Сергей, ну, наконец то!! Главное вовремя пожевать свою бороду вместо ответа и станет спокойнее! :) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Элитов
Сергей Элитов Юрий В Радюшин 6 июля 13, в 17:09 Юра, и без жевания бороды спокоен. Виден по совету твой нулевой опыт ношения бороды. Гораздо удобнее жевать ус. А после борща и вкусно жевать. :-) Текст скрыт развернуть
3
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Сергей Элитов 7 июля 13, в 11:37 Сереж, согласен по обоим пунктам:) Текст скрыт развернуть
-1
Константин Платов
Константин Платов Николай Астров 5 июля 13, в 11:58 Да и на ёе борту написать РУСТ - 2 Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров 3 июля 13, в 20:28 Начало и конец убедительные. Середина - уфологическая интерполяция. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Ивашутин
Валерий Ивашутин 3 июля 13, в 20:29 Бред полнейший Текст скрыт развернуть
3
Сергей Элитов
Сергей Элитов 5 июля 13, в 18:00 Полностью согласен, Хранитель. 90% действий и проявлений НЛО можно объяснить вмешательством наших предков из загробного мира. Текст скрыт развернуть
0
Egor
Egor 4 июля 13, в 00:50 Меня больше в этом посте интересует что автор покурил перед написанием сего опуса..? Или всё-таки грибы..? Текст скрыт развернуть
3
Оксана Телегина (Давиденко) (Давиденко)
Оксана Телегина (Давиденко) (Дав… Egor 4 июля 13, в 11:29 Полностью согласна, с Вами! и с остальными, кто и вкратце (типа, прошу прощения, хрень...) и более подробно, отозвались об очередном инопланетном действе! Текст скрыт развернуть
0
Николай Астров
Николай Астров 4 июля 13, в 12:38 Цитата из статьи:
***
Оставим поиск технических причин специалистам и прокомментируем то, что заметили на видео.
Перед самым моментом, когда в пламени ракеты, в верхней точке подъёма, стал просматриваться чёрный след окислителя, после чего ракета стала падать, из-за дюз появляется некий Объект, который завис на мгновение и исчез.
...
Но специалисты космотехники, к сожалению, не являются специалистами по уфологии. Поэтому мы предлагаем своё объяснение увиденного, с привлечением дополнительной информации.
Первое. Представляется, что Объект, появившийся из-за дюз ракеты, действительно является посторонним объектом, а не частью ракеты.
***
Странно. Оставляя поиск технических причин специалистам, автор статьи тем не менее считает себя, видимо, большим специалистом в космотехнике. Однако он так и не отвечает на главный вопрос - что за предмет появился из-за дюз ракеты и какова роль этого предмета в аварии?
Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 4 июля 13, в 21:10 Да. Хорошо было вчера. Чего не придумаеш после хорошей попойки!
Россия центр вселенной!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Константин Платов
Константин Платов 5 июля 13, в 12:01 Если сбили, то план какой то странный. С Челябинском как раз то всё понятно, там спасение, а тут что? Зачем гадить то? Смысл? Текст скрыт развернуть
0
Константин Платов
Константин Платов Константин Платов 5 июля 13, в 12:02 Если только уже знали, что ракета принесёт больше вреда в дальнейшем и покончили стразу? Больше нет объяснений вроде... Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий
Дмитрий 5 июля 13, в 23:30 ну что за чушь... Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий
Дмитрий Дмитрий 5 июля 13, в 23:31 Для Внеземного Сообщества неудачная попытка Контакта так и останется всего лишь неудачной попыткой.
Для Землян не заметить попытки Контакта или не захотеть пойти на Контакт гарантирует гибель цивилизации, так как основной причиной Контакта между мирами является взаимодействие по предотвращению планетной катастрофы в переходный момент Истории.

вы в всерьез верите что инопланетяне полезут под дюзы для установления контакта?.. Даже грустно...
Текст скрыт развернуть
0
седой Влад
седой Влад 6 июля 13, в 00:33 Интересно, из какой психушки автор, писавший подобную хрень? И почему молчит РПЦ благословлявшая запуск ракеты? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook
Блог
Японские ученые готовы к тестированию космического лифта
10 сен, 09:05
+9 4
Секретные документы: за НЛО полвека охотились шпионы
6 июл, 20:03
+6 2
Большинство людей спокойно бы отнеслось к обнаружению внеземной жизни
18 мар, 17:55
+6 0
Разумных пришельцев не существует, — ученый
28 фев, 20:58
-3 4

Последние комментарии

Валерий Акинин
Сергей Гришин
Валерий Акинин
Зинфира Давлетова
Понятно.
Зинфира Давлетова (Американские) ученые утверждают, что Солнечную систему окружает гигантский пузырь
Адам Меровей Merovey
5-й элемент-Любовь!))
Адам Меровей Merovey 16 сентября с Землёй сблизится крупный астероид 2004 DV24
Адам Меровей Merovey
Валерий Акинин
Виктор Плешков
Если человечество раньше само себя не угробит.
Виктор Плешков 16 сентября с Землёй сблизится крупный астероид 2004 DV24
Эдуард Тихомиров
Зинфира Давлетова
Samarium
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров
Юрий В Радюшин
Зинфира Давлетова
Юрий В Радюшин
Михаил Рынденков
Юрий Атаманов
Дмитрий Самойленко
Николай Агапов
Николай Агапов
Геннадий Ростовский
Юрий Атаманов
Эдуард Тихомиров
Зинфира Давлетова
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров
Юрий В Радюшин
Идиоты! Больше сказать нечего о Романе и NASA в целом🙀!
Юрий В Радюшин Превращения CO2 в сахар на Марсе
Надежда Лещенко (Орленко)
Геннадий Михайлович Кислов
Геннадий Михайлович Кислов
Олег Васильев
ХВС
Или СТЁБ или ПАЛАТА №___ :!!!!
ХВС Дуализм нейтрино и его родителей.
ХВС
Эдуард Тихомиров
rodin65 Родин
Samarium
Валер Крюков
Владимир Сабакарь
Виктор Сологуб
Надежда Лещенко (Орленко)
вы правы.  Заколдованный круг
Надежда Лещенко (Орленко) Гравитация…… отталкивает?
Дмитрий Калинкин
Надежда Лещенко (Орленко)
Дмитрий Калинкин
Надежда Лещенко (Орленко)
Дмитрий Калинкин
Roman Kuznetsov
Писать стали больше, согласен.
Roman Kuznetsov Вероятно, что жизни похожей на земную, в ядре Омега Центавра не существует
Надежда Лещенко (Орленко)
Samarium