Андрей Макронович предлагает Вам запомнить сайт «Космос»
Вы хотите запомнить сайт «Космос»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Без Космоса нет будущего!

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

О сайте

Посмеяться что ли...

развернуть

Пришельцы приняли сторону русских: инопланетные технологии на службе Кремля и Поднебесной
:-)...

30 августа 2017
Инопланетяне выступают на стороне Кремля и обеспечивают русских передовыми технологиями из космоса. К такому выводу можно прийти, почитав материалы иных зарубежных экспертов.

Посмеяться что ли...

Тарелки пришельцев у планеты Земля
Китай и Россия одолеют Запад: ведь «им помогают инопланетяне», пишет Джон Остин в британской газете «Экспресс».
Китайцы и русские «узурпируют западные державы» благодаря «технологии», которую предоставят им «инопланетяне», отмечается в материале.

Восточная сверхдержава Китай работает на Земле с инопланетянами. Пришельцы помогают китайцам развить технологическое преимущество над США и остальной частью западного мира.
Такую гипотезу высказал редактор международного журнала «Nexus Magazine». Редактора зовут Дункан Роудс (Duncan Roads). Его издание представляет собой «альтернативный источник новостей».
На востоке появляется новая сила, утверждает мистер Роудс. Китай уже продемонстрировал превосходство перед лидерами Запада. Китайцам осталось лишь закрепить успех. И это «сейчас происходит».

Согласно теории заговора, инопланетяне «тайно живут» на Земле. Живут уже много лет и работают с мировыми правительствами. Однако пришельцы скрываются «от общественности»: трудно предположить, что произойдёт с религией и верховенством закона, если они откроются.
Мистер Роудс полагает, что инопланетяне, работающие с китайскими лидерами, передали им куда больше «технологических усовершенствований», нежели Западу. Также он сказал, что Западу известно, что время его ушло. Теперь Америка «отчаянно пытается» спасти свой «нефтедоллар».
Эксперт в сфере альтернативных новостей утверждает, что люди — «гибридная порода», созданная инопланетянами, посетившими планету тысячи лет назад. Люди — попросту «скот», который служит целям своих инопланетных создателей.
В нынешнем мире существует немало кровосмесительных семей или семей, где практикуется инбридинг, владеющих «разведывательными, банковскими, оружейными и медиаимпериями». Эти семьи «управляют и контролируют международные голосования и военные действия США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Канады, Дании, Норвегии, Японии и Южной Кореи». Что до Китая, то он «выступает в качестве оплота для недовольных стран, которые, вероятно, включают Россию, Малайзию и ряд других азиатских, южноамериканских и африканских государств».
Впрочем, эксперт отрицает светлое будущее России и Китая: эти государства править миром всё же не будут. «Создатели» намерены «сделать ещё кое-что», что, как надеется Роудс, приведёт к миру во всём мире, ибо так называемое человечество «модернизируется» теми, кто его породил.
Напомним, у сторонников теории заговора, обрастающей гипотезами как грибами после дождя на сайтах альтернативных новостей или в бумажных журналах «тайн и загадок», нет ни единого доказательства в пользу создания и улучшения «породы» землян какими-либо пришельцами.
Отрадно знать, что упомянутый мистер Роудс всё-таки надеется на светлое будущее. В финале «создатели» построят на Земле общество, которое «будет говорить одним голосом и признает суверенитет своих соседей по космосу, а также в других измерениях».

Обозревал и комментировал Олег Чувакин
— специально для topwar.ru

Использованы фотографии: https://www.eastnews.ru/

Опубликовано 02.09.2017 в 07:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
rodin65 Родин
rodin65 Родин 2 сентября, в 12:00 И так, вы прилетели на какую то планету. 1 Первый контакт. С кем вы вступите в контакт? Естественно предпочтение той стране, кто вышел в космос и кто имеет наиболее сильную власть. А это США, Россия, Китай.2 Торг. Что вы будите делать и чем торговать? Естественно информацией, технологией в обмен на сырье. Что в принципе и происходит. Волна новых технологий с 1947 года. 3 Такая торговля вызовет перекос в экономике, пока новые технологии не станут давать отдачу. Это мы и наблюдаем на современном этапе. 4 Технологические рывки тех стран которые более успешно ведут торговлю. Имея на своей территории больше полезных ископаемых Россия и Китай БУДУТ литерами в торговле. И значит именно эти страны совершат технологические рывки в ближайшее время. Что и происходит. 5 Как к этому относиться? Спокойно. Текст скрыт развернуть
0
rodin65 Родин
rodin65 Родин 2 сентября, в 12:03 О смехе. Мы вышли в космос. Подходим к пониманию многомерность. Глупо думать , что мы одни такие умные. А смех без причины, ... Текст скрыт развернуть
0
Волк одиночка
Волк одиночка 2 сентября, в 22:43 Всё это похоже на обдолбаный кришнаизм. Кто в курсе, тот может и поймёт, о чём это я. Может, это и не лишено правды. Но пока я посмеюсь. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Блог
Известный астрофизик готовится сделать сенсационное заявление:”Люди должны знать правду, какой бы страшной она не была!”
19 окт, 07:18
-7 13
Ученые: без России космические корабли NASA никуда не полетят
16 окт, 07:33
+10 5
Космос - современная индустрия или большая тайна человечества?
16 окт, 07:29
+3 1
Среда. Весь доступный НАУЧПОП в нашем дайджесте:
16 окт, 07:20
+7 0

Последние комментарии

Некто ВК
Некто ВК
Некто ВК
Леопольд Кудасов
Геннадий Волков
Андрей Гороховик
Адам Меровей
Samarium
Евгений Бузаев
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
А, Вы - наш "информатор" ... :-)
Юрий В Радюшин Ученые: без России космические корабли NASA никуда не полетят
Анатолий Уложенко
Рустем 1
Беня то ельцин борька
Рустем 1 Ученые: без России космические корабли NASA никуда не полетят
Юрий В Радюшин
А кто такой Беня и причем тут Россия!?
Юрий В Радюшин Ученые: без России космические корабли NASA никуда не полетят
Рустем 1
Наталия Шнитникова
Отличный фильм!!!!!!!!!!
Наталия Шнитникова Космос - современная индустрия или большая тайна человечества?
Некто ВК
Некто ВК
Алексей Камратов
Некто ВК
Федор Осетин
Косоглазый косой. И я в восторге от этой мозголомки=))
Федор Осетин Ну, у русских и язык
Victor Rasskazov
пусть НАСА на Луну для начала слетает
Victor Rasskazov Варп-двигатель NASA. Когда мы полетим к далёким-далёким галактикам?
Андрей Ремизов
Андрей Ремизов
nodar cnincharauli
Юрий В Радюшин
Эдуард Тихомиров
Ник Иванов
Андрей Щеголеватых
Эдуард Тихомиров
Mikhail Brezgunov
Адам Меровей
Юрий Атаманов
Ник Иванов
Gena Lipatov
Александр Самсонов
Владимир Сабакарь
Arthur Avanesyan
Адам Меровей
Гена Гушанов
Адам Меровей